要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮小单位44不流血又胎心大夫说什么也不给开药补孕酮

80008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕8周HCG12万多,孕酮小单位44。05彩超做了胎心卵黄囊孕囊都符合。不恶心也不吐就是胸大了点。去医院要求保胎吃药补孕酮。老大夫说我没事干了不给开药补孕酮,说吃孕酮要是女娃娃会造成生殖器畸形,说我好好的没必要吓唬自己出了孕酮低点没别的问题,说现在胎盘没形成孕酮有的人就分泌少没必要补

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:44
大夫说了怀孕60天左右胎心搏动有了,顶臀2.3,胎囊大小正常,就是没事。说我没不舒服症状,还要求保胎是没事闲的。被说的灰头土脸的出了办公室。周围的孕妈妈都哈哈大笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:29 | 来自WAP
我孕酮22,因为一直褐色分泌物,去年还胎停一次,所以才决定吃黄体酮的,现在打针,你要是没有不良症状和不良孕史,还是听医生的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:47
我孕酮最开始的时候是17,打针就涨了,减量了还继续往下掉,现在不敢贸贸然就停了,还是继续打针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:01 | 来自WAP
我的心肝宝贝贝 发表于 2013-10-07 15:44
<br/>大夫说了怀孕60天左右胎心搏动有了,顶臀2.3,胎囊大小正常,就是没事。说我没不舒服症状,还要求保胎是没事闲的。被说的灰头土脸的出了办公室。周围的孕妈妈都哈哈大笑。
我倒覺得這醫生,挺好的,孕酮確實有副作用,我一個醫生也不建議打,但是我連測三次每次都降,那醫生就給我介紹一個專家,去那家醫院又做了比上一家醫院高了一倍,但也不是太高14.9的大單位,專家給我開黃體酮了,我真不想打,可去年胎停一次,打怕有副作用,不打怕胎停,我49天只有胎芽,明天60天看有沒有胎心,你醫生直接告訴你正常了,就別嚇唬自己了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:03
不放心的话,换个医生问问~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:44 | 来自WAP
他说的对,他是个好医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:46 | 来自WAP
孕激素会在体内代谢成雄激素,导致女孩尿道畸形,不可随便乱补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:26
我一天老是瞎合计睡不好晚上老是做梦,以前20来岁做个人流吧内膜弄薄了,雌激素一直低月经更是少得可怜一天就没了。今年36了弄得10年一直月经不调身体发胖到140.没办法天天1小时快走6公里走了3月体重119斤了而且居然怀孕2月都不知道。现在就是孕酮低些没别的不舒服,哎奉劝宝宝妈妈们一定好好爱惜自己身体人流这东西千万别轻易做害人啊,,,
点击查看全文