要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急!!!!姐妹们帮帮忙

57779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月了,早上量基础体温都没超过36.5,来月经的时候是36.4左右,我这样是不是没排卵啊?这两次月经中期都有一点点出血,粉红色的,三天就没了,这又好像是传说中的排卵期出血,如过真是排卵出血的话,那体温应该就会有高温期啊?

我11年12月不到两个月就自然流产了,肚子有时候会闷闷的疼,到医院检查一切正常,到现在总共来了三次月经了,月经量也挺正常的,也没有痛经,但是月经不调,有时候周期35天,最后一次月经28天,我一直都在吃VE,现在停了,不敢吃了,有没有哪位姐妹像我这样过,是怎么回事呀,有时候都怀疑是不是体温计坏掉了呀,真的是心焦的很、、、、

我在外地工作,工作的地方是个小县城,医院就别提了,医生简直是太不靠谱了,每次看医生检查什么的都要做一上午的车到市里医院去,不方便的很,只好先看看姐妹们有没有过这样的,要不要看医生?要做什么检查呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:35
我是第一个月测基础体温,你看我的体温图体温也不高,唉,这到底是怎么回事啊
点击查看全文
莫洛雨萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:38
想飞的鱼ok 发表于 2012-5-7 11:35
<br/>我是第一个月测基础体温,你看我的体温图体温也不高,唉,这到底是怎么回事啊 ...
<br/><br/>我是一个月都不高的呀,是单相型体温,度娘说这样是没排卵的体温,都快急死了、、、
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:06
楼主,不能单凭体温来判断是不是排卵的,我就是体温低,但是去医院监测卵泡是排卵的,所以体温针对某些人也是不准确的,建议还是到医院监测卵泡吧,祝我们都好孕em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:10
排卵试纸有用吗?两者结合起来看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:12
月经第12天去医院阴超测一下卵泡.测3到5次就能找到真正的排卵期,可以看中医夫妻调补一下,我和老公就是吃中药后怀的.光体温有时测不准.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:18
可以去医院做一下BC监测,这样最准确,了解完自己到底怎么回事后,再确定怎么做,现在你做的都是辅助性的,没办法直接说明问题。
点击查看全文
莫洛雨萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:27
婉妗 发表于 2012-5-7 12:10
<br/>排卵试纸有用吗?两者结合起来看呢
<br/><br/>试纸也用了,一次用大卫的,没有强阳,我以为本身不适应大卫的,这个月就换了秀儿的,从月经第4天开始试的,就是弱阳了,以后试的都是阳,有时候弱阳,没有强阳,等会上图片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:59
莫洛雨萱 发表于 2012-5-7 12:27
<br/>试纸也用了,一次用大卫的,没有强阳,我以为本身不适应大卫的,这个月就换了秀儿的,从月经第4天开始试 ...
<br/><br/>秀儿的我没用过。同事说那个看起来比较复杂,我就没买
<br/>他们说大卫的看起来好懂一点
<br/>不过个别月没测到强阳也是正常的
<br/>你这个月先正常的AA,不行的话
<br/>你下个月再测测,他们都用好几个牌子一起测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:17
楼主,我也是看了一些资料的,我觉得你这样的体温起伏不大的话也有不排卵的可能,所以我觉得你可以先结合试纸还有每天按时量体温看看情况再说。。祝你好孕吧。。
点击查看全文