要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

我的备孕日记-备孕N年,促排失败,准备人授前怀孕

1787322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我会一直更新这个帖子,这是我人生道路上第二个坎,我一定要迈过去。。。。。。
备孕太辛苦了,特别是我这样很难怀孕的体质来说,到现在已经两年年,中途只怀过一次,流产了,一直在用排卵试纸,一直没怀上!
2009-2012年备运,一次没有怀孕过
2012年5月初怀孕,9周发现是空囊,流产
2012年7-9,手术后休息三个月,没有备孕
2012年10,11月,12月备孕三个月,发现到20天卵泡才长大,医生说卵泡质量不好,医嘱服用妈富隆三个月,让卵巢休息
2013年1-3月,服用妈富隆三个月
2013年4月,促排(从第10天开始每天75单位尿促),15天注射6000单位hcg,排卵2.0*1.7,失败
2013年5月16日,开始新的促排周期,例假第5天开始注射75单位尿促每天,第12天卵泡1.9*2.2,内膜0.9,医生说很好,6000单位hcg,第14天B超检测已经排卵,29天(6月12日)来例假,失败
2013年6月14日,在网上看到了很多姐妹因为艾灸怀孕,昨天已经在网上订了艾灸的工具,期待效果,这个月老公不在,就当调理身体,下个月努力。
2013年7月,促排,失败
2013年8月,输卵管造影,提示输卵管通而不畅,可能有粘连,医生建议腹腔镜手术,被我拒绝
2013年9月,去青岛旅游,备孕失败,至此,我已经对我自己怀孕完全丧失信心
—————————————————————————————————————————————
2013年10月,约了医生作人授前的检查,检查中。。。。。
持续更新,我坚信我一定能成功升级!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:07
LZ加油,我们都会有宝宝的,坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:21 | 来自WAP
何可呆 发表于 2013-10-7 15:07
<br/>LZ加油,我们都会有宝宝的,坚持
<br/><br/>老公检查过没有啊?正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:21 | 来自WAP
<br/><br/>老公检查过没有啊?正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:09
幸福抱着你 发表于 2013-10-8 21:21
<br/>老公检查过没有啊?正常?
<br/><br/>查过 不正常。要做供精的
点击查看全文
麦麦果果2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:29
<br/><br/>昨天去医院开了人授的检查,和试管的那套检查是一样的,一共花了2000多,老公已经抽血了,我还要等到21号,就是例假来前的一周抽血,因为检查项目里面有激素的检查,要例假前一周抽血检查准确些,估计要12月开始人授第一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:31
幸福抱着你 发表于 2013-10-8 21:21
<br/>老公检查过没有啊?正常?
<br/><br/>老公检查了两次,都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:11
何可呆 发表于 2013-10-8 22:09
<br/>查过 不正常。要做供精的
<br/><br/>没关系,供精的宝宝更值得疼爱,更能体现夫妻的感情,呵呵,我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:20
幸福抱着你 发表于 2013-10-12 10:11
<br/>没关系,供精的宝宝更值得疼爱,更能体现夫妻的感情,呵呵,我也是
<br/><br/>是啊 我也这么想 好好过日子好好带娃 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:22
检查都开了,准备例假第三天去抽血,因为有一项是激素检查,估计要12月才能开始第一次RS
点击查看全文