要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵第六天,等的心焦呀!

3137657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10/1排卵的,今天是排卵第六天了,刚刚用排卵试纸测,第二条线好浅,证明没有受孕吧。还有上厕所,突然有一堆白带出来的,平时裤子上没有,就上厕所有,最近还老是乳头痛,不碰还好,一碰就痛,痛的不是特别厉害,还有点腰酸!我要不要到医院检查一下,是不是妇科病呀?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

看加深吧,加深就是怀了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:18
贝贝和小贝贝 发表于 2013-10-9 12:19
<br/>亲,我打尿促今天是第九天了,早早孕粉印,是不是没代谢完啊?
<br/><br/>看加深吧,加深就是怀了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:19
太早了。。
<br/>排卵第七天再开始测。
<br/>排卵试纸加深有戏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:37
如果你能肯定十月一号排的卵,那你应该是怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:23 | 来自WAP
胸部和乳头什么时候开始痛的?有没有打绒促?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:27
我是30号排的,从5号开始测排卵试纸,昨天测的加深一点点,但是没有乳头痛,也腰很酸,昨天晚上一起后有酸奶一样的白带带出,估计有阴道炎了,,,焦急中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:47 | 来自WAP
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-07 16:27
<br/>我是30号排的,从5号开始测排卵试纸,昨天测的加深一点点,但是没有乳头痛,也腰很酸,昨天晚上一起后有酸奶一样的白带带出,估计有阴道炎了,,,焦急中。。。
我和你一天排的,今天和你一样的症状。有分泌物。还小腹痛,以为来月经了,但没见来月经。
点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:48
果果宝宝2 发表于 2013-10-7 16:23
<br/>胸部和乳头什么时候开始痛的?有没有打绒促?
<br/><br/>恩, 我打促绒,是因为促绒的关系吗?
点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:50
对了,排卵试纸不能用晨尿测吗?我昨天七点多的时候用排卵试纸测,第二条线还挺明显,但是相对于第二条还是浅的,今天早上用晨尿测的,第二条线都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:02 | 来自WAP
我三号排的,排后天天腰疼呀,都烦死了
点击查看全文