要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吃紫河车是否影响查性激素?

61777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我还有几天就试管进周了,现在找中医开了中药,里面有紫河车粉,是否影响查性激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:37 | 来自WAP
我也吃了紫河车粉,性激素6项检查出来都在正常范围,医生还说数值蛮好。坚持吃吧,虽然难吃了不止一点点,但对内膜什么的都蛮好的。如果你试管的话内膜很重要,着床着得牢不牢就看内膜厚度和质量了。
点击查看全文
50527400 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:44
kimiko8486 发表于 2013-10-7 21:37
<br/>我也吃了紫河车粉,性激素6项检查出来都在正常范围,医生还说数值蛮好。坚持吃吧,虽然难吃了不止一点点, ...
<br/><br/>谢谢!这下我可以放心的吃它了,我的内膜太薄了,18天只有0.54。我把它打成粉装成胶囊,每次十粒,还行不算难吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:03 | 来自WAP
50527400 发表于 2013-10-07 21:44
<br/><br/><br/>谢谢!这下我可以放心的吃它了,我的内膜太薄了,18天只有0.54。我把它打成粉装成胶囊,每次十粒,还行不算难吃。
我也买了空胶囊,装了老半天,装得累死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:05 | 来自WAP
kimiko8486 发表于 2013-10-07 22:03
<br/>我也买了空胶囊,装了老半天,装得累死了。
我装了900粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:09 | 来自WAP
50527400 发表于 2013-10-07 22:05
<br/>我装了900粒。
我七天中药只给我配了100克的量,每顿也就5〜7克,你怎么配了那么多?很贵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:11 | 来自WAP
kimiko8486 发表于 2013-10-07 22:09
<br/>我七天中药只给我配了100克的量,每顿也就5〜7克,你怎么配了那么多?很贵的。
我每副中药30克,15天的药。你每副药花了多少钱?能加QQ聊吗?27219389
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:32 | 来自WAP
kimiko8486 发表于 2013-10-07 22:09
<br/>我七天中药只给我配了100克的量,每顿也就5〜7克,你怎么配了那么多?很贵的。
我每副30克,配了15副。
点击查看全文