要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕第五周,少量出血,医生开的黄体酮貌似有点多?

1637914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前四次胎停,都是五十天左右hcg就开始下降了,全套检查都没什么大问题吗,这次备孕,
9.2月经第一天,月经第五天开始每天早晚一颗补佳乐,

9.18检测到排卵,排卵后补佳乐每天一颗,达芙通一天三片,8小时一次。
9.29测出弱阳,但是医院都放假了,只好等。
10.4号去抽血,hcg  869  miu/ml    孕酮  41  ng/ml   雌二醇   465  pg/ml
       从医院回来后有咖啡色少量出血,点滴状,约一个硬币大小,因为我的主治医生休假到7号才上班,所以也没有处理,继续吃补佳乐每天一颗和地屈孕酮片每天三片,滋肾育胎丸 每天两次 ,多种维生素片。卧床休息。
10.5号和6号咖啡色出血几乎没了。
10.7  今天去医院,医生开了黄体酮针两支和HCG针两支,连续打五天再去抽血化验!口服的地屈孕酮片改早晚各两片,就是一天4片,补佳乐让停了。还开了润康孕妇营养补充剂(好贵哦)。

想问下,我看我体酮也不是很低啊,早晚各2片地屈孕酮,和每天两支黄体酮针,会不会太多了,我想继续一天三次,一次一颗吃!还有补佳乐,突然停药好吗?我看很多人都说不能突然停药,很多都是吃到了孕3个月才停的,我之前抽血每次孕激素都很低,所以我想继续每天一颗吃,不知道可以不可以???!!!

还有我的甲状腺有点轻微的甲减,T3  T4都正常,但是TSH去年是4.6,有点高,我吃了一年的药,孕前在2.56,可是10.4号刚怀孕去查,tsh就5了,甲状腺医生现在让加大了药量,之前都是一天一片优甲乐,现在每日2片了!这个只要经常查,给够药量,应该就没问题了吧??!

请指教!

最佳答案

凯立123 查看完整内容

心里担心那是肯定的,你必须控制自己往好的地方想,什么理由可以让你不担心,你就时时用这个理由来提醒自己,你也要相信,这个世上生命的强大,宝宝是很坚强的,你必须控制自己!加油,没事的,不要自己吓自己,把担心尽量降到最低就很不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:59
李佳萱 发表于 2013-10-7 14:39
<br/>嗯,有量体温,一直在37.2.可是体温好像貌似也只是一个指标,有了前几次的遭遇,这次真的是胆战心惊啊! ...
<br/><br/>心里担心那是肯定的,你必须控制自己往好的地方想,什么理由可以让你不担心,你就时时用这个理由来提醒自己,你也要相信,这个世上生命的强大,宝宝是很坚强的,你必须控制自己!加油,没事的,不要自己吓自己,把担心尽量降到最低就很不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:15
胎停几次还是小心为好,你早上未起床定时量体温,一般怀孕后体温在36.8以上,只要没有大幅度下降宝宝就提好的,吃那么多药你可以换一个医生也行吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:24 | 来自WAP
楼主,我也是轻微甲减,一开始我只是两天吃半片,怀孕后医生建议一天半片,感觉你吃的有点多啊。
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:37
小小葡萄宝贝 发表于 2013-10-7 14:24
<br/>楼主,我也是轻微甲减,一开始我只是两天吃半片,怀孕后医生建议一天半片,感觉你吃的有点多啊。 ...
<br/><br/>我吃了一年都是每天半片,可是TSH一直就是降不到2.5以下,一直都是2.6~2.9,医生说要怀孕最好要降到2.5以内,所以加到了四分之三,备孕前一个月又加到一片,还是降不下来,怀孕32天去查,TSH都升到5了,而且总是低血糖,吃完饭只能管三四个小时,就又饿了,低血糖的症状,甲状腺科的医生说赶紧要加到一片半到两片,说怀孕后,甲状腺素需求增加,千万不能缺,我妇科的医生也说的很严重,说TSH高会流产!哎!你现在怀孕看了吗?一天吃半片??
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:39
凯立123 发表于 2013-10-7 14:15
<br/>胎停几次还是小心为好,你早上未起床定时量体温,一般怀孕后体温在36.8以上,只要没有大幅度下降宝宝就提好 ...
<br/><br/>嗯,有量体温,一直在37.2.可是体温好像貌似也只是一个指标,有了前几次的遭遇,这次真的是胆战心惊啊!虽然努力让自己保持心情平静,但是还是很担心啊!
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:44
小小葡萄宝贝 发表于 2013-10-7 14:24
<br/>楼主,我也是轻微甲减,一开始我只是两天吃半片,怀孕后医生建议一天半片,感觉你吃的有点多啊。 ...
<br/><br/>你的TSH是多少呀?你有很容易低血糖的症状吗?我没怀孕的时候,必须按时三餐,只要晚一个小时,就会乏力,出汗,心慌心跳,自从前几天怀孕后,吃一次饭只能管三四个小时,不吃东西马上就心慌心跳,出汗,发抖哦。睡前吃了东西,四五点就饿醒了,必须马上吃东西,不然就低血糖的症状了,真的好难受哦!优甲乐加到一片半后就好了,今天我都开始吃2片了。现在几乎没这么严重了,只要三餐按时吃就可以了!应该是甲状腺的问题吧,我想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:44 | 来自WAP
李佳萱 发表于 2013-10-07 14:37
<br/>...
我的医生没有跟我说一定要降到2.5,我现在9周了,之前发现怀孕查还是4.44呢,因为孕前一直是两天半片的吃,孕后内科医生就建议每天半片了,说控制在正常值内就好。不过整个孕期都要留意,要定期检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:48 | 来自WAP
李佳萱 发表于 2013-10-07 14:44
<br/>...
你好严重的说,那些症状我都没有,我43天是4.44呢,现在没查,准备16号去抽血。
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:34
小小葡萄宝贝 发表于 2013-10-7 14:48
<br/>你好严重的说,那些症状我都没有,我43天是4.44呢,现在没查,准备16号去抽血。 ...
<br/><br/>你没有症状应该还好吧!我主要很容易低血糖,别的又正常,就想着可能是甲状腺的问题了,甲状腺科的医生说怀孕最好要降到2.5以内,我问过几个医生,也都这么说,甲状腺素不够的话,会影响胎儿的智力!
点击查看全文