要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

脑子胡思乱想了

767614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿儿子的百岁照片,我一看,我就想发火,因为我看我儿子的照片真像他爷爷,难看死了,不用说别的,就那个大脑门,我就烦的慌,在就是没几根头发,烦死了,挺烦他爷爷的,他爷爷养了一个儿子一个女儿,都没这么花他们老人的钱,女儿出嫁就花了几千,儿子娶老婆就给了3万,在什么也不管,他爷爷是又懒,又好吃,脾气也大,我想想就上火,我看儿子那么像他爷爷,我就很不喜欢我儿子,我突然很讨厌我儿子,担心以后像他爷爷,心里莫名其妙的就想发火,刚才儿子闹觉,我就很不耐烦的使劲动了我儿子几下,我儿子委屈的哭了,我知道我不该这么对我儿子,我又后悔了,孩子知道什么,但我控制不住,我一点也不喜欢大脑门的,偏偏儿子有,那么几根头发,姐妹们,帮我开导下,

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:14
哈哈,你公公还行啊,你结婚还能给3万,我们结婚公公一分钱没拿,他和我婆婆是AA制,50年代的人能AA制,结婚后没给过婆婆一分钱,没给婆婆买过一件礼物,我老公出国的费用和结婚的费用都是婆婆一个人拿的,我婆婆给我们买东西还要背着他,否则他会不高兴,他觉得婆婆的钱就是家里的钱。每年就回去一次,我老公是独生子,就这么一个孙子,他给他孙子买的玩具最贵的就10元,还没玩就坏了那种。去年回去,公公给了我三千,我婆婆说,哎呀,你看你公公给过谁钱啊。
<br/>老一代人生活环境和我们不一样,以前生活得非常艰苦的,对钱看得就非常重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:31
你儿子像你公公有什么错啊。。。受伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:40 | 来自WAP
你是不是产后抑郁啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:16 | 来自WAP
楼主,贪心吧,想啃老,没找好对像喽,钱是人家的,惦记干嘛,给了三万还不知足,人家一分没给的,怎么办?知足常乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:17
孩子是无辜的呀
<br/>他又不能决定自己的长相
<br/>不要对他发火
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:18
毛病吧你。 长像怎样不是仔的错。性格你可以培养他啊。长大要是像爷爷就是你的错!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:21
你老公一点都不象他爸爸吗,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:23
像爷爷也不错啊,感觉命还挺好
<br/>虽然又懒又好吃,又脾气大
<br/>但有儿有女,没花自己多大钱,就搞定了儿女婚事了,现在连孙子都有了,而且还长得像自己,应该是儿子亲生的
<br/>唯一遗憾的,就是娶来的儿媳妇嫌钱少呗……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:25
你老公是他儿子,你儿子是他孙子,遗传角度上说,像是很正常的事情。
点击查看全文