要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月11发烧 13/15两天挂水 今天测出2道杠 会有影响吗

629312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM是9月1日来的  9月11日开始发烧38.5  9月13/15日挂了2天水  期间没有同房  没有测排卵  所有药物都在9.18停掉了  大概9月25/26的样子有一次同房  具体时间忘记了  正常这次YM应该是9.30来  昨天晚上用大卫ZZY测出意念灰  刚刚又出门买了一支其他牌子的ZZY测出明显2道杠  之前的挂水吃药会对宝宝有影响吗  亲爱的JMS帮帮我吧~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:58 | 来自WAP
加深好明显啊!难道大卫太不敏感?排卵之前应该没影响
点击查看全文
AD_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:12
王小贱儿 发表于 2013-10-7 13:58
<br/>加深好明显啊!难道大卫太不敏感?排卵之前应该没影响
<br/><br/>可能不是一个牌子,敏感度不一样吧,我也不太懂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:27 | 来自WAP
不会有影响的,我之前跟你一样,咨询过专家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:31 | 来自WAP
你用药的时候排卵都没到呢,放心!恭喜!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:32 | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-07 14:31
<br/>你用药的时候排卵都没到呢,放心!恭喜!!!
不在排卵期就没事是吗?谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:32 | 来自WAP
linlincc 发表于 2013-10-07 14:27
<br/>不会有影响的,我之前跟你一样,咨询过专家的
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:33
最好去问问医生,听听医生的意见,如果孩子可以留下来,那么就做好后面的宝宝检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:34
如果你在吊水吃药的时候,你能确定自己还没排卵的时候,问题是不大的,因为治感冒的这些药物在人体内几天的时间就可以代谢掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:35 | 来自WAP
^o^小宝马^o^ 发表于 2013-10-07 14:33
<br/>最好去问问医生,听听医生的意见,如果孩子可以留下来,那么就做好后面的宝宝检查
嗯嗯,我会的,谢谢
点击查看全文