要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

31W+ ,肚子也太壮观了。求足月。

3507833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       162身高的小个子意外怀双胎,肚子要爆炸了!休假七天很快就过了,老公要去上班,家长不在身边,保姆下午才来(我非常非常抗拒依赖保姆),马上要恢复到无人值守的日子,很恐慌啊!我觉得随时都有眼前发黑的感觉,快点让我熬出头吧!可是现在才31W+5D,至少还有5W+才足月,各种姿势都不能缓解疼痛和喘不上气的感觉了,肿么办呢?已经上不了班了。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:15 | 来自WAP
是拍摄角度问题还是真的如此壮观啊!我现在入院待产,明天剖西瓜!!好像我肚子没你壮观呢…39周了!!不过,我个子小,怀得挺高的,顶得胸下很痛!!
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:18
是真的很大,B超每次都偏大,都偏大近2周。怀孕后只长了23斤,几乎全在肚子上了,就快连踢正步都看不见脚了。
点击查看全文
Tin
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:27
真的好大喔~~ 我现在15w都已经开始见肚子了,朋友都说我想5个月似的,好担心到时也像你这样....压力好大....双宝妈们一起加油!
点击查看全文
安小果妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:30
我12周就见肚子了,我觉得双胎最好的时光对我来说只有一个月多点,前16周狂吐,16到21周算是比较舒服,22周起开始顶着胃,愈来愈严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:10
壮观,宝妈辛苦 了,致敬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:53
天啊!我也要这样吗?我才20周,还在盼望着快点大肚子好看见宝宝踢肚子的景象、盼着快点生产好看见宝宝可爱的模样~~可是现在看见你~~的~~~肚子~~~天啊!也太壮观了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:50 | 来自WAP
与文共舞 发表于 2013-10-07 14:53
<br/>天啊!我也要这样吗?我才20周,还在盼望着快点大肚子好看见宝宝踢肚子的景象、盼着快点生产好看见宝宝可爱的模样~~可是现在看见你~~的~~~肚子~~~天啊!也太壮观了吧!
哈哈,我和你一个感觉啊,也希望快快大肚肚,宝宝快快踢我,快快把宝宝生出来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:06
我31w+2天了,貌似没有你这么大哦,可能你宝宝偏大的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:17
我22周+,感觉肚子是20周之后一下子大起来的,现在也是浑身疼,晚上根本睡不着,腰那里压力太大了,胸下也痛,真难熬
点击查看全文