要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

9.24排卵,第十三天ZZY意念灰正常吗?

1830824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测ZZY,十分钟内意念灰,试纸干了以后大白板,意念都意念不了,抽血HCG15.38,医生说考虑怀孕。今早ZZY还是意念灰,干了以后还是意念,而且必须是某些角度才意念到,会是好孕吗,心里好着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:15 | 来自WAP
可能着床晚,看看之后是否加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:16
刚开始可能加深慢,以后就好了!
<br/>恭喜!
点击查看全文
南瓜子宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:15 | 来自WAP
优优xm 发表于 2013-10-7 12:15
<br/>可能着床晚,看看之后是否加深
<br/><br/>希望后天验血hcg能高一点
点击查看全文
南瓜子宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:16 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-7 12:16
<br/>刚开始可能加深慢,以后就好了!
<br/>恭喜!
<br/><br/>希望越来越好,备孕一年多了,大龄女经不起别人的目光啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:12 | 来自WAP
我26.27排的,测康乃格很浅很浅的印子,干了以后需要电筒从背后才看得到,大卫的某个角度可以意念得到,你排卵后几天去抽血的?我也想去抽,管他的,懒得费眼神看试纸了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:32 | 来自WAP
我也是打着手电筒看会有灰印,不过我觉得应该是本来试纸上就应该有个印的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:50 | 来自WAP
亲,你的孕酮是多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:03 | 来自WAP
再等等看,我也是24号,眼睛都看抽抽了,也没个意念,郁闷啊
点击查看全文
南瓜子宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:11 | 来自WAP
gerilong 发表于 2013-10-7 14:12
<br/>我26.27排的,测康乃格很浅很浅的印子,干了以后需要电筒从背后才看得到,大卫的某个角度可以意念得到,你 ...
<br/><br/>12天去验血,医生说考虑是怀孕,但数值太低,让一个星期后去验血,所以去早了也没用,之后还得验。我都是大卫试纸,今天第十三天,排卵试纸接近阳,ZZY今早还得意念。
点击查看全文