要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

亲,帮我看看怎么回事?

37488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,都是用排卵试纸检测排卵,每个月都测到强阳,可就是没有怀上,今天是月经第15天,听朋友的今天去做卵泡检测,可是这个结果医生说这月没有希望,等下个月月经第10天再来做卵泡检测,说我这次太晚来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:36 | 来自WAP
怎么了呢?有什么问题,这个月你去晚了卵泡排掉了,下个月第十天开始监测,对的啊?
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:38 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-07 12:36
<br/>怎么了呢?有什么问题,这个月你去晚了卵泡排掉了,下个月第十天开始监测,对的啊?
是没有排,卵泡太大了,怎么会卵泡过大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:46 | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-07 12:38
<br/>是没有排,卵泡太大了,怎么会卵泡过大呢
不破啊,可以打针破的。
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:59 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-07 12:46
<br/>不破啊,可以打针破的。
亲,为什么那么大都不破啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:02 | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-07 12:59
<br/>亲,为什么那么大都不破啊!
这个就不知道了,但是打针可以让她破的。卵泡大了不排,是卵泡黄素化。我也是长期泡在播种网上知道的,你可以搜一下别人的帖子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:16 | 来自WAP
黄素化很多都原因不明的,但是可是治,就是打hcg,模拟LH波峰,让卵子排出,但你这个已经晚了,下次早点b超监测,趁卵子最完美的时候让她排出来,否则太老的卵子也不适合受孕的哦。
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:25 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-07 13:02
<br/>这个就不知道了,但是打针可以让她破的。卵泡大了不排,是卵泡黄素化。我也是长期泡在播种网上知道的,你可以搜一下别人的帖子。
嗯!谢谢亲
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:25 | 来自WAP
转角遇到 发表于 2013-10-07 13:16
<br/>黄素化很多都原因不明的,但是可是治,就是打hcg,模拟LH波峰,让卵子排出,但你这个已经晚了,下次早点b超监测,趁卵子最完美的时候让她排出来,否则太老的卵子也不适合受孕的哦。
好的,谢谢亲:-P
点击查看全文