要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1111

1188826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:55
取了两次,
第一次取3配成3
移植鲜胚,失败,,移植冻胚,失败。
第二次取11配10
移植鲜胚,,现在两个月。
你卵子质量好像有点问题,碎片多配成功率低然后配成得胚胎级别不高,基本都是卵子质量得问题。
建议把情况反映给医生,中药或者中成药调养好身体先。
取卵数量多是很伤身体得,取了很多结果都不能用伤身又伤心,而且胚胎质量不好,就算移植成功,也比别人更容易胎停,所以根本上最重要是提高你得卵子质量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:39
珍,你是不是卵子质量不怎么好啊?如果是这样先中药调理下再做第二次,肯定会成功的!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:39
我第一次取9个,没配成胚胎,
第二次取4个,配一个,还有十几天就生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:43
亲爱的,加油哦,不要灰心哦!可能像楼上几位姐妹说的,提高卵子质量哦,应该注意下
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:36
lunap 发表于 2012-5-7 11:55
取了两次,
第一次取3配成3
移植鲜胚,失败,,移植冻胚,失败。

你第二次是隔了多久去的.我问了我的门诊医生,他说有可能只是偶然一次.我也想找个中药调理下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 07:10
不要灰心哦,做试管就是要有信心呀,不要和别人比,每个人情况都不一样,我看你和你老公都很年轻,这是做试管最好的条件了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:42
我是取卵取了26个,配成11个,我看了一下我就只有1个九级的,其余都是六七级的。是不是说明我的卵子质量也不好?还有,我移植第九天了,移植感觉大姨妈要来了,还没勇气去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:11
我第一取卵21枚,配成11枚鲜胚,移植共三次均失败。今年二次促排,取卵14枚,配成鲜胚10枚,移植鲜胚2枚剩余培养囊。移植十一天测到双杠。。。所以不要灰心,一定要坚持,相信我们得宝宝一定会到来得!加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:52
你先别盲目的去试管。试管成功率并不高。在45%~50%。你的卵子碎片多的话说明你卵子质量不是很好。下调理下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:22
我第一次周期,BC时,6,7个卵,结果提前排了,到取卵时,只取到一个很小的。成功配成了一个一级胚胎,不过没有顺利着床,这个月准备再次促排了,希望大家都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:11
楼主我和你的情况差不多,都是质量不好
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:10
西西718 发表于 2012-5-8 08:42
我是取卵取了26个,配成11个,我看了一下我就只有1个九级的,其余都是六七级的。是不是说明我的卵子质量也 ...

胚胎不是只分1.2.3.4级.细胞也才分7.8细,你是不9细,和6.7细!
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:11
夜小紫。 发表于 2012-5-8 11:52
你先别盲目的去试管。试管成功率并不高。在45%~50%。你的卵子碎片多的话说明你卵子质量不是很好。下调理下 ...

知道不能盲目试管,也知道试管的成功率不高,所以才在请教有没有办法让卵泡碎片少些!有办法谁会去试管.压力大呀!
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:11
飘雨的天空811 发表于 2012-5-8 19:11
楼主我和你的情况差不多,都是质量不好

也不知道吃点什么能改善,想挂个中医,可是现在好的中医号子都太难挂!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:01
我第一次取卵26个,最后只成一个,移鲜胚,可惜又生化了,第二次取32个,配成8个,移鲜胚一个,没反应,移冻胚,还是没反应,一次次的失望,心都快撑不下去了,可是看到别人的孩子,虽然前面有很多的困难,但是还是想再次站起来努力一下,不想放弃,也不能放弃,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:38
珍珍妮 发表于 2012-5-8 20:10
胚胎不是只分1.2.3.4级.细胞也才分7.8细,你是不9细,和6.7细!

哦。对的。那是不是细胞级数越高越好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:38
我也是卵子质量不好。
3月25日取卵9个,配成一级8细胞一个,其余8个都是2细胞。
3月28日移植1个8细胞,1个2细胞。
4月10日第十四天,HCG241.8
4月24日B超未发现孕囊,HCG800
4月27日HCG581,5月2日HCG365
5月6日下午腹部剧痛,大出血,流出胚胎组织。
医生说,胚胎自身的原故,停育的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:12
嗯,不要灰心,加油。可以加群233475260多聊天关于试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:14
珍珍妮 发表于 2012-5-8 20:11
也不知道吃点什么能改善,想挂个中医,可是现在好的中医号子都太难挂!

我也吃中药了,本来挂的专家号,50元一次,但太难挂,都是要半夜去排队的,后来想想只是调理就挂了普通号
点击查看全文