要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有整个月都测到PLSZ阳性的?

37138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4/13号的月经,19号干净,21号开始测排卵,弱阳,惊喜交集,(之前也有测过,但是很少坚持,所以我也不明白什么叫强阳,什么时间排),之后一直没有加强,到26号开始,就开始转成弱弱阳,没搞清楚是什么意思,不过还是继续坚持测,直到5/2日,不同时间,测了三条,都是阳强,5/3开始减弱,晚上有安排功课,昨天晚上照例还是洗澡前,测一下排卵,发现好象比5号的有加深,就试着用早孕试纸测了一下,开始没有反应,不过洗完澡回来,居然发现有一点点很弱的粉印。都说秀儿爱咋胡,我也是怕我虚惊喜一场,一直按耐住内心的激动,睡了半天也睡不着。一点半的时候,发现老公翻身,看手机,我赶紧叫他去洗手间看看,他开始一点反应都没有,早孕试条放在排卵试条一起,又是最后一条,他就瞄了一眼,好淡的恩了一句,我要他拿起来,仔细看看,他居然也看到了,这下我们俩都不淡定了,起来讨论了半天。原计划从今天开始,从晨尿开始测,如果有加深,就说明有戏,结果我和老公,盯了一早上,也没发现到什么,em49

有象我这样,整个月都能测到PLSZ阳性的吗。还有一个星期才到下个周期,本来希望也不大,想着平常心对待,可自从昨天晚上测到那条粉印,就开始不淡定,觉得时间过得特别慢似的,煎熬呀~~~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:17
我整个周期都有一点点粉印,秀儿很难分出强阳或是阳,用的大卫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:53
我连测了好些天,也没有测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:07
我和你一样,用大卫PLSZ从DYM完后两天开测,每天都是弱弱阳,后几天就变淡,但现在还没有测到强阳,希望我也和你一样会有加深。坚持测ZZY,有加深,肯定有戏,加油,有肯定的好消息要告诉大家哦~~~
点击查看全文
11223344 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:48
恩,过两天再用晨尿测测吧,这两天还是坚持测排卵,去年开始月经不调,我一直排卵不规率,但是也没有很坚持在测,希望有加深吧,好在又到工作日了,忙起来就不会老想着这事,呵呵,em14
<br/>
<br/>有好消息就第一时间来跟各位分享,祝大家好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:48
恩,过两天再用晨尿测测吧,这两天还是坚持测排卵,去年开始月经不调,我一直排卵不规率,但是也没有很坚持在测,希望有加深吧,好在又到工作日了,忙起来就不会老想着这事,呵呵,em14
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:50
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:51
不好意思连发几次,我明明看着发送不成功的,怎么刷新一看,发了这么多条,em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:38
这两天继续用晨尿验ZZY,居然还是没有一点反应。
点击查看全文