要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公的鸭梨

41784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和LG坎坎坷坷,分分合合,总算在2013-6-1那天修成正果,领证了,我们两都如愿以偿的终于在一起了。幸福溢满我们的心间,总有种不真实的感觉,一直问对方“我现在是你LG/LP了?我们是有证的人了?”得到对方的肯定回答,我们俩会傻傻的笑上一回,然后紧紧抱在一起,以确信我们真正的是夫妻了。

幸福总是短暂的,我们开开心心的过完一个月,随之而来的就是孩子问题,想要个孩子提上我们的日程表上了。在老人的催促下,我们明确表态,近期就要孩子。其实想要孩子怎会那么容易呢,我们俩心知肚明。从去年12月份我们同居起,我们就没采取过避孕措施,一切都顺其自然都没怀上过孩子,所以现在正儿八经的要孩子,也估计有难度。

备孕两个月,失败了。我提议,和LG一起去医院做个检查,别哪个地方有毛病不知道,耽误时间,结果老公大发脾气,说我在这瞎折腾(因为我之前有点炎症,去过医院两次,每次都是做一大堆检查,连TCT也做了,医院就说是有点轻度炎症,结果药都没开,老公回来就很气愤,所以这次我又说去医院,就发脾气了)。好吧,算我多事,两人心里一肚子怨气。

备孕第三个月,在他老妈和他老姐的每周叨叨念念下,我们俩表示压力山大,但是没办法,还是继续备孕,结果备孕就备孕吧,我过度紧张了,心情就很难控制了,结果天天和老公小吵小闹,最后发展成两人脾气上来,一气之下,跑去民政局离婚去了,不过幸好那天是星期六,民政局11:30就下班了,我们去到那里刚好11:32,人家不给办了,两人就气嘟嘟的回来了。

从民政局回来,我就在想,我们好不容易结婚了,才这么点时间,怎么就跑到民政局去了,这是怎么了。老公过来跟我道歉,然后跟我找原因,究竟是怎么了。最后得出原因,孩子问题让两个人压力都大,特别是老人家在你耳边念叨念叨,生活已经神经质化了,特别是我,神经了,天天跟她闹情绪,他工作生活压力都大,所以才一时冲动,他但希望我能变回以前那个开开心心的小屁,什么事情顺其自然就好,不需要操心这么多。经过这次大吵闹,我的神经稍稍松懈点,继续我的日子

国庆放假7天,两人安安静静的在家休息,然后饭点时间就去他老妈老姐那里蹭饭吃,去逗她姐儿子,9个月大的小孩玩。一天时间也过得很快,也过得其乐融融,一家人在一起,特别是有个小孩,大家都被这个小不点逗得乐呵呵的,家庭氛围很浓。3号晚上,老公一回到家,明显感觉情绪低落很多,问他是不是不舒服还是怎么了,他一直不说。晚上我准备睡觉了,老公很委屈的躺在我怀里,望着我说:给我生个孩子好不好。我了勒个去,我很明确的告诉他,不是我不愿意给你生,我也很想要个孩子,生孩子的事情是两个人努力才行的。他不说话,就眼巴巴的望着我。好吧,我败给你了。我说这么久没有小孩,我们不要去医院检查下,以确保两个人身体没问题,才有机会怀孕啊。他说,这个月没有要上,再去医院检查。

我以为说好了,两人心就定了。结果这几天还是异常了,老公异常了。他心情一直都比较低落,情绪不高,结果这一周都没碰我,这很不正常,结果今天早上6:30就起床说去打篮球?我的个天,他这是要逆袭么,现在是休假,这么早小区哪里有人在打球?

老公工作上的压力我是知道的,晚上经常开会到很晚才回,现在生活上的压力也这么大,你叫我在这事上怎么安慰你?很多事情其实我是要自责的,就说老公的身体健康状况,上次去健康管理中心做了全面检查,已经发现很多问题了,可我在饮食上没做任何的帮助,因为我懒,我们经常吃速冻饺子什么要么就去外面吃,还有.........,老公回来了,改天更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:57
如果你老公不肯去就自己买点保健食品和他一起服用,这样可能他就不会那么排斥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:52 | 来自WAP
楼主,大家身体也许没有什么问题的,你在播种网上看看测排卵和测体温找规律先试一试吗!
点击查看全文
嗨糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:46
bbdmbb 发表于 2013-10-7 12:52
<br/>楼主,大家身体也许没有什么问题的,你在播种网上看看测排卵和测体温找规律先试一试吗! ...
<br/><br/>排卵每个月都有测,月经都很正常,温度也有双相温度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:02
亲。别灰心么。听医生说了,就算什么都正常。每个月怀孕的几率也才20%呢。
点击查看全文