要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

紧急求助,麻烦各位姐妹帮我看看,我已经彻底看不懂了

35513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次YJ是9月18号开始的,9月23号结束的,周期比较稳定正常,一般是28——30天左右。
上图 20131007_104101.jpg
请各位姐妹帮我看看我的PLSZ,我的峰值是在什么时候?AA时间应该怎么安排?
我自己认为10月6号那次11:30的时候是峰值,因为10月6号早上7:00AA过,本想当天晚上补一次,但是老公觉得累,所以没有。

我自己看的从6号晚上8点开始已经在转弱了,今天早上(10月7号)7:30的时候又AA了一次,但是9:40我又测了一次发现又强阳了。
我有点看不懂了,不知道这是为什么,是我看错了,我的强阳还没到吗?还是因为AA的原因试纸颜色变深?我还需不需要再补A呢?老公已经表示不想A了gst好难懂觉得好复杂呀,心里各种烦,各种不安。 
先谢谢各位好心帮我解答的姐妹了,祝大家都好孕
点击查看全文
andresszhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:58
wgx内牛满面有没有姐妹能帮我看一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:11
我 感觉10月6号那次 确实是峰值,但7号这根,貌似 也是强阳的。我和你有同样的困惑,可是老公明确表示累了,不想A 了,我也好纠结,呵呵。那就顺其自然吧。
点击查看全文
andresszhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:17
寻找遗落的初起 发表于 2013-10-7 11:11
<br/>我 感觉10月6号那次 确实是峰值,但7号这根,貌似 也是强阳的。我和你有同样的困惑,可是老公明确表示累了 ...
<br/><br/>em81我现在觉得怀孕也好复杂呀,老公现在也是不想了,哎
点击查看全文