要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周,昨天半夜小腹持续疼,肚子硬,早上又没事了。有类似情况的mm吗?

940011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

宝宝早点出来哦!em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:11
我35周+3的时候有过你这样的情况,医生说怕早产给我开了安胎药,现在38周多了,宝宝到淡定了,我郁闷!!! 像你这样已经足月了,有宫缩很正常啊!安心等着规律阵痛吧!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:14
我昨晚腰酸痛脚软肚子也不舒服,现在没事了就脚软
点击查看全文
82妞子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:20
silentlxl 发表于 2012-5-7 11:11
<br/>我35周+3的时候有过你这样的情况,医生说怕早产给我开了安胎药,现在38周多了,宝宝到淡定了,我郁闷!!! ...
<br/><br/>我最近也是宫缩很多但都不疼的,只是不舒服。昨晚不知怎么了就像月经前的那种小腹疼,持续了几个小时,中间是不间断的。迷迷糊糊摸了两次肚子确实发硬,但还没有宫缩那样硬得象篮球。早上还以为会见红,结果慢慢不疼了em49
点击查看全文
82妞子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:22
mikey0 发表于 2012-5-7 11:14
<br/>我昨晚腰酸痛脚软肚子也不舒服,现在没事了就脚软
<br/><br/>我这几天脚肿腰沉,不知道是不是入盆了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:27
82妞子 发表于 2012-5-7 11:20
<br/>我最近也是宫缩很多但都不疼的,只是不舒服。昨晚不知怎么了就像月经前的那种小腹疼,持续了几个小时,中 ...
<br/><br/>我像来月经那样痛过后胎位就下降了,医生说是入盘了!!楼主不要着急哦,耐心等着吧!!!
点击查看全文
82妞子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:54
mikey0 发表于 2012-5-7 11:14
<br/>我昨晚腰酸痛脚软肚子也不舒服,现在没事了就脚软
<br/><br/>我这几天脚肿腰沉,不知道是不是入盆了
点击查看全文
82妞子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:57
silentlxl 发表于 2012-5-7 11:27
<br/>我像来月经那样痛过后胎位就下降了,医生说是入盘了!!楼主不要着急哦,耐心等着吧!!! ...
<br/><br/>那就太好了!谢谢mm!em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:06
我到现在都不痛,B超显示已经入盆了,有宫缩,但不规律,求宝宝发动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:57
一样,这会儿喊觉腰痛,早上有白色分泌物流出来,但感觉不像羊水,希望今晚发动,明天生!
点击查看全文