要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚才通水归来,小腹隐不舒服,终于跨越这道关了

62595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期鼓起勇气去通水了,昨天做了各项检查,医生就开单让我做通水了,结果手术室医生放假,今早才做。 

做的时候医生叫我放松,整个过程那个扩口夹子让我不舒服,然后就有两分钟痛经的感觉,大概五分钟后就结束了。

手术室很安静,没有其她人了。医生说通了就走了。

我穿好裤子去找医生,她说输卵管很好,叫我去拿报告,然后给我开了点促孕的药准备怀孕了。

报告拿到手了,写着很通畅,觉得自己也是瞎折腾,平常没有什么肚痛的感觉最好还是不要做这个了。

做完没有什么感觉,回来了才感觉肚子里有东西,隐隐的不舒服啊

希望下个月好孕! 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:21
我昨天去做了,痛的直喊停。正常是推入20毫升,推了10毫升,我就疼的受不了,也可能太紧张了
<br/>
<br/>昨天那感觉太可怕了,呼吸都呼吸不过来。
点击查看全文
八月迷情01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:25
陈二淘 发表于 2013-10-8 09:21
<br/>我昨天去做了,痛的直喊停。正常是推入20毫升,推了10毫升,我就疼的受不了,也可能太紧张了
<br/>
<br/>昨天那感觉太 ...
<br/><br/>现在有了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:53
八月迷情01 发表于 2014-5-20 10:25
<br/>现在有了吗?
<br/><br/>在试管的路上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:40
是造影的意思吗
点击查看全文
八月迷情01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:47
小白快来找妈妈 发表于 2014-5-20 14:40
<br/>是造影的意思吗
<br/><br/>不是的,通水...  
点击查看全文