要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃中药调理的姐妹们,你们移植前后还吃吗?

240457138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份第一次移植鲜胚两枚,可惜失败了,第八天就开始出血。 之后在北京平心堂看万德新大夫,现在已经吃了将近四周药了。昨天大姨妈来了,按北医三院大夫的安排,说来姨妈后八到十天可以回医院B超,准备移植冻宝了。万大夫也说,我个人没什么大问题,可以听西医的安排继续移植。 现在比较纠结的问题是,中药吃到什么时候比较好呢?是一直吃着,移植后也开药保胎呢,还是提前停药几天,彻底转向西医呢?有经验的姐妹们,给点建议吧!! 祝愿我们大家都能够成功好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 08:18 | 来自WAP
我是移值前吃了一个月,吃到移植的前一天,移植后就停了。虽然中医说移植后也可以吃,但个人认为药里面有当归那些活血的中药,还是不吃为妥。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:23 | 来自WAP
sufen618 发表于 2013-10-07 08:18
我是移值前吃了一个月,吃到移植的前一天,移植后就停了。虽然中医说移植后也可以吃,但个人认为药里面有当归那些活血的中药,还是不吃为妥。
哈,看亲的头像,两个小豆豆,是双宝吗?

谢谢指点啊。我也担心,是药三分毒啊。。。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:41 | 来自WAP
自己顶顶。有经验的姐妹给讲讲呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 23:57
我吃了,现在有了,昨天见红了,可惜没中药了
我觉得可以吃保胎的
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:55 | 来自WAP
thierry 发表于 2013-10-08 23:57
我吃了,现在有了,昨天见红了,可惜没中药了
我觉得可以吃保胎的
谢谢亲哦!现在几周啦?出点血没事的,好好静养,别紧张啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 14:48
海沫 发表于 2013-10-9 10:55
谢谢亲哦!现在几周啦?出点血没事的,好好静养,别紧张啊。

我现在才11天,明天我老公去给我买中药
由于我在国外,我们这里不保胎,所以我只能等中药了
如果大夫让你喝的话 就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:53
请问,北医三院移鲜胚后,第几次月经期解冻?
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:54 | 来自WAP
笑脸笑脸 发表于 2013-10-09 17:53
请问,北医三院移鲜胚后,第几次月经期解冻?
我是八月份移植失败,当月底到九月初来月经。大夫让十月份再来月经后去解冻。这么算,应该是两次啦。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:55 | 来自WAP
thierry 发表于 2013-10-09 14:48

我现在才11天,明天我老公去给我买中药
由于我在国外,我们这里不保胎,所以我只能等中药了
如果大夫让你喝的话 就没问题
嗯嗯。我昨天去中医那,把移植后的药也一起开出来啦。嘻嘻,保吧,希望能有效果呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:16
移植失败了西医怎么说呢?
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:17 | 来自WAP
malibj13 发表于 2013-10-10 14:16
移植失败了西医怎么说呢?
西医说我的内膜和受精卵等各种指标都挺好的,一次失败很正常。也不用做进一步检查,大夫说有些检查做多了反而不好。就让我再来月经后去移植冻宝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:11
调理3个月吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:11
也想知道,最好问问大夫看怎么说、
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:51 | 来自WAP
中粮分行13 发表于 2013-10-14 22:11
也想知道,最好问问大夫看怎么说、
报告:我已经开了移植后的药了。之前的药一直吃,移植当天就换药,大夫说是补气血安胎助着床的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:38
海沫 发表于 2013-10-11 09:17
西医说我的内膜和受精卵等各种指标都挺好的,一次失败很正常。也不用做进一步检查,大夫说有些检查做多了反 ...

有些是不好找原因,试管成功率30多,中药调调吧、都说可以增加成功机会。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:36 | 来自WAP
malibj13 发表于 2013-10-21 07:38

有些是不好找原因,试管成功率30多,中药调调吧、都说可以增加成功机会。
嘿嘿,对,谋事在人,成事在天啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:29
上次和我移植鲜胚的时间差不多,我因为查出阴道炎,下次月经后再去解冻
祝你好孕,等你的好消息哦
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:27 | 来自WAP
笑脸笑脸 发表于 2013-10-24 09:29
上次和我移植鲜胚的时间差不多,我因为查出阴道炎,下次月经后再去解冻
祝你好孕,等你的好消息哦
别着急,慢慢来!我现在就在慢慢来啊,都月经第十九天了,泡泡长得好慢。哈哈,又不想用药,所以就慢慢等呢。希望好事多磨,磨差不多了就赶紧来啦!咱们都好孕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:56
祝你顺利,成功好孕
点击查看全文