要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

收拾心情备孕四个月还是失败 每月一哭什么时候是个头

43004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年八月胎停,13年四月生化。做了所有检查,吃了所有可以吃的药,排卵试纸从大卫到半定量再到笑脸棒,每天和老公一起吃备孕药,做运动,喝豆浆,生病硬抗不敢吃药,天天测体温,做排卵检测,做抗封闭治疗,不吃任何对身体可能有害的东西,请长假在家休息...我想我已经做了我能做的所有事情。可这么努力的我每个月依然要在失望中渡过。好讨厌重新振作的感觉,真的好辛苦,真的不想再做什么了,真的好想放弃。每个月都在期盼失望中渡过,我埋怨自己埋怨老公,心思变得敏感怪异又悲观。今天排卵后十二天,体温降了,我知道大姨妈要来了,我知道我又失败了,又要对自己说重新开始吧,又要开始重复上面那些事,真的好厌恶。这个时候听不进任何劝解,感觉全世界都体会不了我的心情,你们也是这样吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 08:15
哎,我们情况好像,备孕女伤不起呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-7 08:24
亲,你的心情只有备孕中的姐妹们能够体会,给你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:35
备孕的伤不起  周期长的更伤不起 这就是条慢慢长路 这么多姐妹都陪着你呢 别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:44 | 来自WAP
我第五个月失败了,明天姨妈日 ,今天还白板呢。
点击查看全文