要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

终于看到了zzy强阳,多少放心点

48984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号末次yj,27号测出来双杠,就一直盼着能看到强阳,整整10天啊,看着试纸颜色加深,心里多少安慰点。之前一次胎停育一次空囊让我有很深的心理阴影,去验血两次,结果还不错hcg翻倍挺好,孕酮第二次有小小下降,不过还是在正常值。虽然如此心里还是有小小不安,距离50~60天还有两个礼拜,希望能顺利过去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:04
这是天天测啊?
点击查看全文
huaren2248 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:06 | 来自WAP
petagon 发表于 2013-10-07 09:04
<br/>这是天天测啊?
开始天天,后来隔天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:55
你第一次验血是什么时候?孕酮多少啊?我也是9.2末次月经,21号排卵,昨天才官方,但是孕酮很低,只有13,各种担心中
点击查看全文
huaren2248 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:02 | 来自WAP
MAY-XI 发表于 2013-10-07 10:55
<br/>你第一次验血是什么时候?孕酮多少啊?我也是9.2末次月经,21号排卵,昨天才官方,但是孕酮很低,只有13,各种担心中
那你排卵比较晚啊,我15号排卵,第一次验血孕酮126,换算应该是39吧,hcg142,第二次验血孕酮有点降了101了,hcg4670,你隔天再去验血,看看翻倍,要是翻倍好说明胚胎不错,孕酮低就吃药打针吧,我打算过两天再去验下,看看孕酮,抽血换心安吧
点击查看全文