要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

撒棒,顺便让大家帮忙看看数值是否正常,4月21日排卵,5月1日ZZY粉印,5月5日官方验证

813321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都是在接棒,今天终于轮到我撒棒了。我曾经跟自己说,如果老天让我怀上,我将写一篇很详细的心得,给为准的姐妹们参考。现在可以兑现了。

我子宫前位,这是我备孕的第三个月。4月3日末次月经开始。周期以前都不是很准,基本上是35-38天,较长,开始备孕这几个月周期变成30-31天,4月21日排卵。5月1日大卫和真孕的ZZY试纸均测到粉印。5月5日去医院验血,证实怀孕。

4月20日下午大卫PLSZ强阳,体温明显降低-----晚上11点半安排功课,功课前跳了300下,试图帮助卵子尽快排出,在深处SJ,功课结束后把腿放到墙壁上,屁股离床,同时收缩阴道,保持20分钟,在屁股下垫枕头,睡1小时,本来想一直垫着到第二天起床的,但是发现垫着睡不着,于是撤掉枕头,然后朝左朝右各侧睡了半小时,再之后就睡着了,只在第二天凌晨流出少量精子。
4月21日上午大卫PLSZ任然强阳,下午有点转弱,体温有所升高,不知道是否排了------晚上11点办安排功课,功课前跳了300下,功课过后重复昨天的动作。
4月22日上午和下午大卫ZZY已经变成弱阳,估计已经排了------晚上11点半安排功课,功课前跳了200下,功课过后重复前两天的动作。三次功课结束,后面不打算再继续功课,因为体力已经透支了,而且感觉这三次功课的质量都挺满意的。接下来就是忐忑的等待开奖的日子,日子真的很难熬,感觉每天都很长。
4月23-4月30日-----隔天都有测大卫PLSZ,排卵后一直都是弱阳,没有白板过。也曾今怀疑自己是不是黄体不足,黄素化了。论坛上怀上的姐妹说,如果出现跟以前排卵后不一样的症状那可能就是怀上了,于是我小心的观察自己的症状。以前我排卵后第二天就会乳房痛,但是这次一周后也还不痛。这是新症状哦,会不会有戏啊。
5月1日-----关键的一天,我上午迫不及待地用晨尿测了两种试纸,几小时后看,大卫ZZY有意念灰印,若有似无的,真孕的ZZY居然有单单的粉印。我不淡定了。跟老公说,由于前两个月也测到些若有似无的印子,所以老公很平静地表示看看再说。晚上8点,我用比较浓的尿液又测了两根试纸,大卫ZZY已经明显粉印,康乃格ZZY也是粉印。我蛮激动的,感觉宝宝终于来了。也就在这时候,在过5.1假期的公公婆婆找我谈话了,说怎么那么久怀不上,第二天要跟我一起去医院检查,我这时候使出了杀手锏,说,我已经测到一点印子了,过几天应该能给你们好消息。在心里说,宝宝,你真为娘争气啊。来得正是时候啊。窃喜。。。
5月1-5月4日,每天早晚都测ZZY,缓慢加深中。老公也渐渐相信这次是真的成功了,我们两兴奋得晚上有点失眠。
5月5日,大早来到医院,排了近一小时队才完成验血,期间看见那么多人围着一个医生转,我很不爽,对医疗资源的稀缺,和医患地位的不均等感到很愤恨。跟老公说,我以后不要来这个破医院,我要去你有熟人的医院走后门,少排队。原谅我作为孕妇可能情绪焦躁些吧,呵呵。。。。下午来到医院那结果,老公先去停车,我自己先去窗口取,此时感觉心里蹦蹦跳,很紧张。拿到单后,马上看数值,HCG231.27,孕酮25.27。嘢。。。真的怀上了。老公还没上来,我打算直接去找医生问问这个数值是否正常。谁知道围在医生周围的患者比早上还多,我放弃了。我决定自己看数据,凭我在播种网上混几个月的经验,感觉这两个值应该还不错,而且单上写着:指标正常。我于是放心下楼去停车场找老公,老公听我在电话里说怀上了,几乎是欢腾地飞奔过来。我们马上打电话给各自的父母,我老公讲话都有点结巴了,哈哈。据说公公婆婆接到电话已经是在那头热泪盈眶。

先贴出5月5日的报告单,和今天5月7日的大卫ZZY试纸。待会再总结经验。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:52
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:52
恭喜lz啊!接棒接棒,希望自己也能好孕em25写的好仔细哦,我学了不少!谢谢lz
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:53
em25em25em25我终于接的是头棒哟
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:03
前两个月的失败总结:
<br/>
<br/>1. PLSZ试纸使用不正确,第一个月用的是秀儿PLSZ,整个月几乎都测到弱阳,分不清什么时候是排卵期。秀儿太敏感,准确率很低。于是我第二个月果断换成了大卫的。PLSZ最好不要用晨尿,这个第一个月也不懂。
<br/>2. 没有好好地测体温,第一个月不懂测体温应该在每天早上固定的时间,还没起床有任何活动的情况下测。第二个月才懂的。
<br/>3. 功课的时间不对,第一个月测的的所谓排卵期(其实后来知道没测准)期间只安排了一次功课,第二个月安排了两次,不确定是不是在最恰当的PL12小时范围内。
<br/>
<br/>本月成功经验:
<br/>
<br/>1. 连续两次月经结束后开始吃某品牌的调经促孕丸,以前周期长,吃了居然变成的30-31天,窃喜啊。感觉对暖宫,卵泡有好处。
<br/>2. 黑豆,月经结束后每天几乎喝两碗黑豆浆。
<br/>3. 红枣姜红糖水,月经结束后喝了一周。
<br/>4. 跳绳,不是正的跳绳,是在原地调,排卵前几天开始一直到排卵结束,每天200-300下。
<br/>5. 大卫PLSZ强阳。可能因为我这个月身体调理得好,大卫PLSZ居然测到整整24小时强阳。网上很多姐妹说大卫很少能测到强阳的。我估计测到强阳,说明我这个月卵泡长得很好。
<br/>6. 正确把握功课时间,我的前两次AA都发生在强阳的24小时里,后一次是转弱后的12小时里。
<br/>7. 正确测体温,我这个月的体温是蛮漂亮的,是比较典型的怀孕体温走向。
<br/>8. 功课完后要帮助精子进去。前位的翘高屁股,后卫的趴着。
<br/>
<br/>供为准的姐妹们参考。
<br/>请懂得的姐妹顺便帮我看看我的数值是否正常。那是我排卵后第14天的数值。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:12
em25接棒,保佑自己怀上!
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:24
补充:本人有霉菌性阴道炎,这两个月有所缓解。所以有阴道炎症的姐妹们要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:29
我也是21号PL的,周期是32-34天,第33天去验血的,β-HCG是194,孕酮29.。。。。没写指标正常不正常,医生还说我去得太早,应该月经过后5-7天去。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:42
接棒,这个月努力,大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:11
同样21号排卵,也已怀孕,还没官方验证,试纸颜色差不多
点击查看全文