要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孕61天做阴超,知道空囊,心里说不出的滋味。。。一周之后复检,忐忑求安慰

148609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧!这是第一胎,末次月经是8月5号,每次都是7天才干净,周期是30天左右,8月同房过2次,一次13号,就是月经刚结束,还有一次是27号,9月3号的样子开始出现头晕、怕冷、感冒症状,发烧还吃了点柴胡颗粒,直到8月12号月经还没来,本来以为是感冒推迟了,后来就往怀孕那边想了,买了试纸测了测,那条杠杠很明显,刚知道怀孕和男朋友都很开心,不过也怪我一开始怀孕的知识太缺乏,不知道前3个月是要好好休养的,就按原计划和朋友们去外地玩了3天,走了很多路,回来那天是15号,坐了一天车,上厕所发现有鲜红的血迹,才意识到严重,16号赶紧去医院,医生开了个单子给我让我抽血查β—hcg、孕酮,第二天拿到单子,βhcg数值是7600,后面有个“↑”,这应该是高的意思吧!孕酮是59.6,医生就看了一眼单子说这数值基本排除宫外孕,那时候我根本不懂这是什么数值,代表什么,回来后觉得医生这么说肯定是身体没问题的了,就按医生说法10月4号去医院检查B超了,在家等待的时间就上上网,躺着休息休息,查查孩子每天在肚子里的变化,觉得当妈妈真的是很幸福的一件事,等到10月4号,也就是按末次月经计算的第61天,我和男朋友去了医院,本来以为是腹部彩超,没想到是阴超,那时候我还憋了很久的尿尿直接进去做的阴超,结果医生拿探头照了半天说里面是个空囊,我问医生这是什么意思,医生说空囊就是没有卵黄囊、胎心、胚芽,就是个空壳,一下子我懵了,b超医生说有2种情况,可能是受精卵有缺陷长不出来,还有一种就是着床晚了,拿着单子出来就抱着男朋友哭了,看着那么多的孕妇挺着大肚子,真是打心眼里羡慕,摸摸自己突出来的小腹,想到里面是个空的壳我就心酸,去找早筛门诊的医生,医生看了B超单子只有一句话“一周后来复查B超,要是还没有就没用了”,听到这句话,心里更不是滋味了,忍着眼泪没掉下来,走出医院和男朋友两个走了很长一段路,还是不争气的哭了,现在每天都很难捱,昨天上厕所,下面擦到一些褐色的东西,一丝丝的,去查查说是绒毛组织,em81,看了播种网上好多JMS的空囊经历,觉得她们真是很坚强,如果宝宝没有了,可能也是缘分未到外加自己身体素质特别差吧,这几天早孕反应都没什么了,之前2个礼拜很严重的孕吐,只能喝粥,现在胃口变好了,反而觉得不安。。。请问各位JM还要去医院测hcg和孕酮吗,这2天用早孕试纸测的杠杠还是很深。。。希望10号会有好运吧,或者说再等等看??迷茫ing

点击查看全文
十三级宝宝 |
如果软黄囊都没有,情况不是太乐观,宝妈好好学习一下如何保胎吧,初次怀孕犯些错误是可以理解的,建议好好养身体,回头做一下必要的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我估计希望不大了。都六十多天了还没有胎心胎芽就不太好,更何况卵黄囊了去医院再看看,没有发育就手术吧,不然时间长了对你身体也会造成大伤害。我就是空囊。两次了。所以我是要好好检查了。也建议你再次怀孕做些基本的检查,然后怀孕后保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
一样,我也在等一个礼拜以后去复查,不管结果如何,我们都要笑着接受这一切
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ,我们是同病相怜,我是7.30末次月经,8周的时候做BC,未见胎心胎芽,过一周又去看,还是同样的结果,我已经做了药流,胚胎组织已经出来了,又去BC,说还有一点组织没出来,现在还在吃药,但是没有出血的现象,再等两天,不行还得去清宫。
点击查看全文
天使の爱 (楼主)
二级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 11:14
<br/>如果软黄囊都没有,情况不是太乐观,宝妈好好学习一下如何保胎吧,初次怀孕犯些错误是可以理解的,建议好好 ...
<br/><br/>恩恩,是的,第一次怀孕什么都不懂
点击查看全文
天使の爱 (楼主)
二级宝宝 |
张、小姝 发表于 2013-10-7 12:13
<br/>我估计希望不大了。都六十多天了还没有胎心胎芽就不太好,更何况卵黄囊了去医院再看看,没有发育就手术吧, ...
<br/><br/>今天去复检,还是没有,医生让我人流了,这几天公司、家里都有很多事,都抽不出时间,哎
点击查看全文
天使の爱 (楼主)
二级宝宝 |
侯丽儿 发表于 2013-10-7 15:05
<br/>一样,我也在等一个礼拜以后去复查,不管结果如何,我们都要笑着接受这一切 ...
<br/><br/>希望你能好孕!!
点击查看全文
天使の爱 (楼主)
二级宝宝 |
yzk燕子 发表于 2013-10-7 20:23
<br/>LZ,我们是同病相怜,我是7.30末次月经,8周的时候做BC,未见胎心胎芽,过一周又去看,还是同样的结果,我已 ...
<br/><br/>今天也是没长出来,我问医生能不能药流,医生说药流还是要清宫,让我做人流了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
天使の爱 发表于 2013-10-10 19:42
<br/><br/><br/>今天去复检,还是没有,医生让我人流了,这几天公司、家里都有很多事,都抽不出时间,哎
要好好的。心情最重要。我都觉得太过伤心都有点抑郁了。轻轻放开,身体会好的快。我们再努力,宝宝会来的。
点击查看全文