要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,心灰意冷,出路在哪里

69017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月怀孕,一直没有验血,早孕反应不是很强,就是乏力贪睡,72天出褐色血,不多,隔天上午没有了,74天下午突然出鲜血,赶紧去医院做b超,显示空囊,晚上大出血,隔天清宫。事后问医生,都说一次空囊不需要检查,可能就是自然选择,优胜劣汰。于是后面半年积极调理身体,吃了四个月的鹿胎膏,感觉恢复的不错,月经周期准28天,体温双向,去医院做了一次排卵检测也是正常,卵泡19•17之后排出。于是开始备孕,可能因为有压力,一直过了五个月都没中,医生说放松心情,于是回家后开始准备职称考试转移注意力,结果当月就怀孕了。

这次怀孕后吸取教训,6周8周分别验血查hcg和孕酮,结果相当好:6周孕酮26•5ng,hcg接近六万,8周孕酮36•5,hcg接近十五万,医生说正常,我还是担心,因为上次胎停就是毫无征兆,所以想做b超,医生说三个月内不建议做,对胎儿器官分化不好,因为是家里亲戚,所以相信她说的是为我好,于是在家天天数日子过,63天早上出褐色分泌物,不多,但是我已经预感不好,赶紧去医院b超,结果医生说孕囊已经很大,接近5了,卵黄囊有,颜色不透亮,仅有少许胚芽组织。接连去了两家医院,结果都是胚胎停止发育,当天下午清宫。胚胎送检,要三周后培育存活才能出结果。
如果第一次空囊我觉得是运气不好,那第二次验血指标都是好的为什么还是这个结果?!医生建议双方系统检查,可也说会有很多原因即使检查也没有结果。现在心情很沮丧,今年29了,难道要开始没有明确结果的漫长检查吗?真不知道到底怎么了,为什么会这么倒霉呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:16
楼主说的我好怕哦,我也是空囊清宫的,前天去看的中医,中医把脉后也没说什么,问他气血可虚和肾可虚,他就说气血有点虚,不严重....如是把平时身体的一些不适症状和他说了,他说我身体很好!!!!刚好又在网上查说空囊通常情况下是精子的质量不好,受精卵造到强辐射!!!!也不知道是不是老公精子不好,刚好受孕的时候过年,天气很冷,天天在家烤电火箱,,那个东西辐射是很大..原因不知道是不是这个!!!中医让我老公查下精子!!!
<br/>  看你这样说的,我都好怕啊,都检查没什么问题,为什么还是这样呢em40
<br/>em25em25em25
点击查看全文
joyce527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:26
这个真的不好说,空囊不一定是精子,也可能是卵子质量,让你老公吃点蜂皇浆和番茄红素,会有改善的。一次空囊医生都说不要检查,但为了保险,我觉得怀孕前要做些检查,不是常规的那种,加上甲状腺和卵泡检测好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:37
你第一次空囊没有去做检查吗????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:08
东晓凤凤 发表于 2012-5-7 12:37
<br/>你第一次空囊没有去做检查吗????
<br/><br/>医生说一次不用检查,下次就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:09
东晓凤凤 发表于 2012-5-7 12:37
<br/>你第一次空囊没有去做检查吗????
<br/><br/>医生说一次不用检查,下次就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:57
数值这么好怎么还停啊?真是痛苦啊。
<br/>
<br/>LZ加油,下一次会好的。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:51
哥哥等你 发表于 2012-5-7 14:57
<br/>数值这么好怎么还停啊?真是痛苦啊。
<br/>
<br/>LZ加油,下一次会好的。
<br/><br/>是啊,一般都是验血值不好会胎停,我问了医生,她说不好讲,可能血液里的孕酮值高,实际供给胚胎的没这么多,我觉得她说的模棱两可的,更糊涂了。
点击查看全文