要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

备孕5个多月,终于怀孕了,可孕酮低,希望姐妹们给支个招。。

718112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子真的好心酸,不过现在怀上了,真的很开心,希望宝宝能健健康康,顺顺利利,前天去医院官方的,孕酮29.83,HCG699.7,大夫说孕酮有点低,开的药,但我不想吃总觉得吃药对宝宝不好,关键是也不肚子疼不流血,就觉得宝宝很争气,期间问过一个专科老大夫,她也说不用吃,说刚怀孕孕酮都偏低,让我一个星期之后再检查,在家好好休息,别提重物什么的,静养,现在我也不知道听谁的好,希望有经验的姐妹们给我支个招。。先谢谢了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:40 | 来自WAP
超过25就是在正常值,不用补我觉得。。我以前就是给医生吓的,害我吃了好多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:42 | 来自WAP
过了20应该就可以了吧!
点击查看全文
~婷婷玉丽~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:43 | 来自WAP
小小夹子 发表于 2013-10-6 22:40
<br/>超过25就是在正常值,不用补我觉得。。我以前就是给医生吓的,害我吃了好多。。。 ...
<br/><br/>恩,我也觉得呢,所以就一直犹豫没吃,觉得是药三分毒,说是没事,我看上面副作用可大呢。。谢谢你的宝贵意见,还是不吃了。。你现在几个月了?还是生了?
点击查看全文
~婷婷玉丽~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:44 | 来自WAP
芷璇~ 发表于 2013-10-6 22:42
<br/>过了20应该就可以了吧!
<br/><br/>恩,就感觉大夫不负责人。。一点都不顾大人孩子,不好就吃药。。副作用还挺大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 23:16 | 来自WAP
你几周了,没出血就正常的,不用太担心,我35天时候孕酮103
点击查看全文
~婷婷玉丽~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:29 | 来自WAP
豆豆果Lee 发表于 2013-10-6 23:16
<br/>你几周了,没出血就正常的,不用太担心,我35天时候孕酮103
<br/><br/>5周5天,没出血,也没肚子疼,有的时候就是小腹跟针扎的似的疼,不厉害。。你的孕酮挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:32 | 来自WAP
看个人情况吧,如果没有流产史胎停史个人觉得不用吃,像我们胎停过的就不敢大意了,毕竟怀个孩子不容易。
点击查看全文
~婷婷玉丽~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:34 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-10-6 23:32
<br/>看个人情况吧,如果没有流产史胎停史个人觉得不用吃,像我们胎停过的就不敢大意了,毕竟怀个孩子不容易。 ...
<br/><br/>我是第一胎,无流产史,没出血,也没肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:38
我现在是27周+ 早期肚子是会像针扎那样刺痛,没关系的,如果是一直痛或出血就要去医院了
点击查看全文