要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

913末次,刚刚测到阳转弱了,10月3-4-5号都安排了。希望好孕是我。

602910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月,第一次不懂得要算排卵。错过了。

第二个月没坚持测排一直没测到阳,还以为自己不排卵。也错过了。

这个月,从第十七天开始测,到四号就测到了。真高兴。

三号到五号都安排功课了。今天叫老公再A一次,不过可能是刚刚旅行回来,

两个人都累了,好像不怎么地。感觉是失败的一次。

希望前面两三次已经恰好时间。

姐妹们,这样算是已经排卵了吧?今天睡到九点半起来的,测体温是36.7。

之前一直是36.4,不过国庆放假后一直没有测。也不准确。

有没有一样时间阳的姐妹们,希望我们一起本月好孕啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:57 | 来自WAP
我12号的月经。28。29都测到强阳。你怎么这么晚才测到啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 00:17 | 来自WAP
我也是9.13最后一次月经第一天,今天10.6号才测到强阳,测了好多天,我也以为我不排了,好吓人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 00:32 | 来自WAP
13号姨妈,我都在排卵11天了。你周期那么长呀?
点击查看全文
xin3248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:29
ruby_198392 发表于 2013-10-6 21:57
<br/>我12号的月经。28。29都测到强阳。你怎么这么晚才测到啊
<br/><br/>每个人周期不一样的嘛。我的是36天呢。你是30天的话,当然是比我早几天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:31
婉儿wong 发表于 2013-10-7 00:17
<br/>我也是9.13最后一次月经第一天,今天10.6号才测到强阳,测了好多天,我也以为我不排了,好吓人 ...
<br/><br/>不要担心。医生和网上说的那种14天排卵是针对周期在28-30天的姐妹的,如果我们本身的周期就是超过30天以上的,那就要坚持测一下。大概会比较正常晚几天的。我第一次也是按正常周期来算,结果错过了。测了才知道是周期长。还好测到阳了。这样就心里踏实多了。最近也做了好多检查,都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:33
呵呵哈哈的妈妈 发表于 2013-10-7 00:32
<br/>13号姨妈,我都在排卵11天了。你周期那么长呀?
<br/><br/>是的啦。每个人体质不一样,所以周期也不一样的。并没有说一定是28天或者30天。你看排卵纸里的转盘都有40天以上的呢。我同事的姐姐就是季经,一个季度才来一次。因为,我们每个人都是世界上唯一的一个,别人是不可能复制的,所以排卵也是一样的。不能用一个公式套进来计算,要根据自己的身体来算。不然,就是给自己增加很多麻烦,老是想自己是不是有问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:30 | 来自WAP
xin3248 发表于 2013-10-07 10:31:45婉儿wong 发表于 2013-10-7 00:17<br/>我也是9.13最后一次月经第一天,今天10.6号才测到强阳,测了好多天,我也以为我不排了,好吓人 ...<br/>不要担心。医生和网上说的那种14天排卵是针对周期在28-30天的姐妹的,如果我们本身的周期就是超过30天以上的,那就要坚持测一下。大概会比较正常晚几天的。我第一次也是按正常周期来算,结果错过了。测了才知道是周期长。还好测到阳了。这样就心里踏实多了。最近也做了好多检查,都是正常的。
我以前没那么长的,七月底来姨妈的时候吃了叶酸片,不知道是不是叶酸影响,结果八月底没来姨妈,9.13号才来的,周期就不好算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:50
哇塞,我跟楼主情况一样的,希望我们这次wgx保佑都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:42
婉儿wong 发表于 2013-10-7 11:30
<br/>我以前没那么长的,七月底来姨妈的时候吃了叶酸片,不知道是不是叶酸影响,结果八月底没来姨妈,9.13号才来 ...
<br/><br/>那你偶尔一次应该不要紧的。
点击查看全文