要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

请各位姐妹看看什么時候AA

608213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9月20号,平均32天。从10月一号开始测,到5号晚上一直都弱阳(最左),今天6号下午2点开始阳(中间),6点强阳(最右)。因为今天早上11点已经AA一次,不知道今晚要不要补一次?还是干脆等到明天呢?备孕一年没中,这个月开始认真测排卵,麻烦各位有经验的姐妹指点下!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:10
照片照的有点模糊,LZ继续监测,最好3到4个小时测一次,强阳一般24小时就会排卵的。也有的JMM强阳几个小时就转弱排卵的。既然中午A了,可以等到明天再补的。精子可以活72小时的。祝你好孕
点击查看全文
luckylight (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 21:18 | 来自WAP
谢谢亲,我再坚持测看看,图再打个闪光看看<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 21:21 | 来自WAP
duhisun旺旺34 发表于 2013-10-06 21:15
<br/>
好纠结,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 01:00
个人感觉之后还应该再测测,才强阳而已,7号应该还要补一次AA可以wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:42 | 来自WAP
末有鱼丸 发表于 2013-10-07 01:00
<br/>个人感觉之后还应该再测测,才强阳而已,7号应该还要补一次AA可以
嗯,今天7号 早上A了一次,明天再补一次应该差不多了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-7 14:47
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:02
我之前看到说强阳后12小时才能A,所以你大概明天再补一次。也许可以安排在明天中午。你要坚持测,因为每个人排的时机不一样,所以一旦发现有转弱就要A的。有些MM排的很快,但你今天A了,所以也不怕排的快。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:43 | 来自WAP
各位姐妹,又加上了今早6点和下午3点的,不知道是否排了呢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:47 | 来自WAP
这张淸楚点,还有就是这两天心烦气燥很潮热,是正常的吗?<br/>
点击查看全文