要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝一直漏屎怎么办?

95388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天一直漏屎,用力或者放屁都会有屎漏出来,拉你的大便还是水状有奶结块,是消化不良还是受凉了拉肚子呀,怎么办,明天才满月呢。顺便说一下,我是母乳和奶粉混合喂养的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 21:25 | 来自WAP
我家月子里也有这种情况,吃了几天妈咪爱就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:45
我家宝贝四个月前都有这种情况,我一直喂着妈咪爱,四个月以后大便开始成型了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:46
只要身高体重不影响都没什么大问题吧,不过这样很容易红屁股,要小心护理啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 02:40 | 来自WAP
母乳宝宝大便都有奶瓣的,我家月子里一直都有,放屁就会有屎,现在两个月了,我也没管,自己好了,两天一次便便金黄色软软的
点击查看全文
luluxyt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:13 | 来自WAP
qzone_816357 发表于 2013-10-06 21:46
<br/>只要身高体重不影响都没什么大问题吧,不过这样很容易红屁股,要小心护理啊
昨天去满月体检,一个月只长了一斤,愁死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:01 | 来自WAP
我家也是经常漏黄水和奶瓣,一直这样,一天大便有七八次,甚至十次,我没管,就是容易红屁眼周围。现在52天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:06
luluxyt 发表于 2013-10-8 12:13
<br/>昨天去满月体检,一个月只长了一斤,愁死我了。
<br/><br/>第一个月长得少一点也没什么,本来出娘胎还要缩水嘛。再观察观察吧,如果宝宝能吃又不怎么长,就果断去医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:53
我家宝宝以前也是,月子里尤其。所以第二个月一直红屁股,尿布疹反复。
<br/>吃点益生菌就好,一停就又反复,后来来回吃了几次益生菌就好了。现在一天大便一次,黄黄的软便便
点击查看全文