要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

偶然把自己孕酮低0.07治好了

106404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕过程历尽艰难,尽管还没有怀上,但是值得欣慰的是激素的指标已经正常了,算是一点点安慰吧,迫不及待在这里就跟姐妹们分享一下!
我是在月经第四天测的激素六项,孕酮值很低0.07,化验室的大夫拿着我的检查报告说,赶紧让大夫看一下。看完的结果就是通过药物提高,但是和期她病友交流的结果是,吃药就见效,停药后身体激素分泌还是不行,身材也会变胖。因为经历过一次胎停,当时保胎时就是注射黄体酮,为了避免打针吃药,我在网上订购了天然黄体酮栓剂,准备怀孕时用。
其实当时我是绝望了,正常的范围我要翻多少倍才能达到。回家后处于死马当活马医的心情,就翻了很多手边芳疗的书,动手给自己配了款复方。我是从月经结束那天开始用的,就是早晚把精油图在脚底按摩,白天随身带着,想起来就涂在耳后和手腕。一直坚持到排卵期AA后,其实我是想去验血查一下是不是怀孕的,那天真的是悲喜参半。坐等了半天结果,验血结果被告知没怀上。我当时头就嗡的一下,真的是蒙了,心想侥幸怀上我就立刻回家用那个啥栓剂把孕酮打上去,现在连怀都没有,但是随后听大夫说孕酮值不错,20.7,就算怀上也够用了,我都愣了,大夫说下个月再试孕,激素值没问题了。看完病,
我足足在医院的椅子上坐了半个小时没能起来,一会儿悲哀没有怀上,一会儿惊喜孕酮值从0.07升到20.7,回家后仔细的分析了一下,是自己把黄体治好的,因为我根本没有吃当时开的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:41 | 来自WAP
请问你用的什么精油呀
点击查看全文
vivian0330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:51
不急不躁 发表于 2013-10-10 22:41
<br/>请问你用的什么精油呀
<br/><br/>我主要用的是doterra的精油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:48
你可能弄错了,月经后第四天的数值不能和排卵后的相比。卵泡期和黄体期的数值不能拿来比哦~
点击查看全文
vivian0330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:33 | 来自WAP
多子吉 发表于 2013-10-16 15:48
<br/>你可能弄错了,月经后第四天的数值不能和排卵后的相比。卵泡期和黄体期的数值不能拿来比哦~
谢谢,我知道不同周期数值不一样,我是用数值和化验单同期数值范围进行比较的。
点击查看全文