要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一直有褐色白带,一直各种担心,拿到验血单,终于放下心了,为宝宝祈祷~

761213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30多天就有褐色白带,b超宫内后,赶紧开了黄体酮,天天按时吃~10月2号流了一点鲜血,然后就一直有褐色白带,各种担心啊,猜测啊,自己躺在家里害怕啊,今天医院终于正常上班,去验了个血,悬着的心终于踏实了下来~
孕47天
孕酮 22.61ng/ml
hcg 83553.9mIU/ml
为我的小小宝祈祷,爸爸妈妈爱你~么么哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 07:56 | 来自WAP
我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:29 | 来自WAP
我从31天流到了今天的44天,期间验了3次血,还做了b 超,值也挺好的,医生就说先兆流产,吃药打针还有呢
点击查看全文
fantasy_y (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:25 | 来自WAP
camdey 发表于 2013-10-07 07:56
<br/>我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?
我昨天和今天都没有了~之前从9月26号开始一直都有一点~你怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:27 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-10-07 09:29
<br/>我从31天流到了今天的44天,期间验了3次血,还做了b 超,值也挺好的,医生就说先兆流产,吃药打针还有呢
嗯呢~我比你晚一些,还是得静养~多躺着,别活动~祝福~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:28 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-10-07 09:29
<br/>我从31天流到了今天的44天,期间验了3次血,还做了b 超,值也挺好的,医生就说先兆流产,吃药打针还有呢
我流过一次血~其他都是白带褐色了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:35 | 来自WAP
camdey 发表于 2013-10-07 07:56
<br/>我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?
你的值是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:01 | 来自WAP
fantasy_y 发表于 2013-10-07 12:35:20camdey 发表于 2013-10-07 07:56<br/>我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?你的值是多少呢?
我今天46天,从5号开始有褐色,4号抽血孕酮>40 hcg >15000 雌二醇1246 都是大单位,因为还在老家数值没具体的。今天去看医生,说阴道有一些褐色分泌物,但不多,应该没事,明早再去抽血和B超。感觉医生刮完分泌物到现在正常了,不知道是不是之前阴道没流干净所以每次上厕所会有点。没腰酸也没严重腹痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:13 | 来自WAP
fantasy_y 发表于 2013-10-7 12:28
<br/>我流过一次血~其他都是白带褐色了~
<br/><br/>那褐色也不是白带,是流血量少,显示出来的是褐色的,也是出血,医生说的,现在乖乖打针吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 00:18 | 来自WAP
camdey 发表于 2013-10-07 13:01
<br/>我今天46天,从5号开始有褐色,4号抽血孕酮>40 hcg >15000 雌二醇1246 都是大单位,因为还在老家数值没具体的。今天去看医生,说阴道有一些褐色分泌物,但不多,应该没事,明早再去抽血和B超。感觉医生刮完分泌物到现在正常了,不知道是不是之前阴道没流干净所以每次上厕所会有点。没腰酸也没严重腹痛。
本来今天好好的,晚上竟然又有点流血,气死我了~你孕酮挺高的啊,都快我两倍了~还是得多休息~
点击查看全文