要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

什么时候到排卵期?帮帮我吧

44804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好难懂    姐妹们,排卵期我算不好,9.25来的大姨妈,9.29大姨妈就走了,多久才是我的排卵期啊!姐妹们,帮帮我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 21:09 | 来自WAP
如果周期正常的话,一般是28-32天,从下次月经往前查14天,那一天的前四后三天都可能是排卵日,那几天就是你的排卵期,也就是是10月11连着的前四天后三天都有可能,这几天可以隔天同房一次,受孕的机会很大哦。也可以在月经结束测排卵试纸,如果出现两条线一样重的颜色,说明马上要排卵了,这样更准确些,希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:21 | 来自WAP
买排卵试纸测测这样更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:45
我也是一窍不通开始的。所以你还是依赖试纸吧,就是网站里买的。找非妈,现在靠看试纸懂了很多、自己测试挺好的。一般人排卵日是来完月经后倒数14天。而我不是这样的。我比较早。我是正数15天左右。月经周期一般是28天左右,所以必须看试纸这样才知道。明天一早晨尿,怀孕试纸走起来~~··希望好孕,祝福姐妹们好孕!~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:45 | 来自WAP
安妮宝贝1018 发表于 2013-10-07 15:45
<br/>我也是一窍不通开始的。所以你还是依赖试纸吧,就是网站里买的。找非妈,现在靠看试纸懂了很多、自己测试挺好的。一般人排卵日是来完月经后倒数14天。而我不是这样的。我比较早。我是正数15天左右。月经周期一般是28天左右,所以必须看试纸这样才知道。明天一早晨尿,怀孕试纸走起来~~··希望好孕,祝福姐妹们好孕!~~
谢谢你!
点击查看全文