要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐氏筛查到底有用吗???

1825612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹们,大家都有谁做过唐诗筛查的啊????

昨天刚在医院做完,结果需要10天才能拿到,心里这个急啊,而且在医院的一段医生的话让我一夜都没有睡好,开始本来不想去做了,朋友都是没有用,可是自己感觉还是去看看比较安心,本想问清楚在做,结果到了医院医生什么都没有问就直接开了四维B超和一些其它的,我也不知道是啥就稀里糊涂的交钱了,做完B超回来医生说有唐诗筛查,然后开始了一段让我闹心巴拉的话:“你知道唐诗筛查是干啥的吗???是排除宝宝是否有脑部残疾的,就是看看孩子是不是脑袋有没有问题,这个如果做出来的结果不理想的话,我也没有办法,你就得去沈阳的XX医院做其它的检查,如果实在不行就不能要了,你要准好准备,等10天之后你给我打电话,我告诉你结果,要是有问题的话你就来一趟医院,如果正常的话就不用来了,你要做好心理的准备!这种检查的准确率只有60%而已,其实也不能完全保证检测结果正常就没有事了,我现在也不能说什么,等结果吧!”我才26岁,不是只有高龄产妇才几率大一些吗??还有折磨我9天,真是太担心了,有姐妹懂这个东东的吗??到底有用吗???

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:55
亲,我也到唐筛的时间了,决定不去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:18
我前天也刚做完唐氏筛查,做之前还让我填了一个自愿申请表,哎,我感觉是没什么用,上边也写着结果不是最终结果,不一定准确,但是别人都做了,就咱不做感觉心里还不踏实,今天下午就出结果了,看结果怎么样吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:53
我做了,结果是低风险,我27岁,其实这个真正发生的几率也不是很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:00
我打算明天去做刚满13周。。。我到现在就做了一个B超,其他的什么都没开始检查了呢。。还是有点不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:36
其实就是花钱买个放心,一般不会有问题,不放心可以去检查一下,我做了唐氏觉得还是有点用,至少知道我缺什么,身体状况怎样,不怕一万就怕万一不是么~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:05
我前几天也去做了,没什么的,你别想太多,怪吓人的你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:26
尽管确实有一些唐筛低危但生出来还是唐氏儿的情况,但更多的是唐氏儿在唐筛中被发现出来的然后羊水穿刺确诊的。所以不能让宝宝冒险,宁愿花钱买个放心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:29
我5月3日做的,结果还没出来
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:31
明天要去做糖筛了,看了这个帖子更纠结了
点击查看全文