要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

多问了一些医生生气了,后果很严重吧!

1056628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕43天,共验了3次血,1次b 超
<br/>孕31天  孕酮25.98   hcg 2790  雌二醇366
<br/>孕35天  孕酮23.64   hcg  13463
<br/>孕43天  孕酮22.62   hcg   92431  雌二醇957
<br/>褐色分泌物从31天流到了今天,35天的时候开的黄体酮胶囊,流的比之前多了要求打针,但是医生开的却是绒促,隔天打2000单位,今天又去测血,还想这样开针,但是我的hcg 不低呀,我想打黄体酮,跟医生沟通了一下,她生气了,直接不说话开药,开了6支黄体酮,让我6天后来b 超!我问了几次绒促是直接停,还是慢慢停,她说直接停,黄体酮胶囊也都是直接停的,我看好多帖子都是慢慢停,我该怎么办呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:18 | 来自WAP
我是直接停得,没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:23 | 来自WAP
你的HCG这么高,为什么还要打绒促?搞不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:23
换个医生看呗,我每次去医院医生都不一样,有的医生是很差劲的,差劲我就换别的医生,实在不行换医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:36 | 来自WAP
你hcg好高啊,好羡慕啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-6 19:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 21:42 | 来自WAP
HCG那么高,可能是双胞胎哦
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:59 | 来自WAP
天使挚爱 发表于 2013-10-6 18:23
<br/>你的HCG这么高,为什么还要打绒促?搞不懂
<br/><br/>我也搞不懂,还问了几次是补孕酮的吗,她说是,这次直接要求开黄体酮针,没想到居然生气了
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:00 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2013-10-6 18:18
<br/>我是直接停得,没事
<br/><br/>那就放心了,呵呵,有时医生也靠不住啊
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:05 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-6 18:23
<br/>换个医生看呗,我每次去医院医生都不一样,有的医生是很差劲的,差劲我就换别的医生,实在不行换医院 ...
<br/><br/>我们这医院产科经常2个医生在,不排队的,人全部围在医生周围,谁挤上去谁看,也没隐私可言,这两个医生都看过,不怎么样,这还是市人民医院呢,唉!
点击查看全文