要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8.29.姨妈,今早10.6升级中队长,明天去官方验证。附症状。

2369958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月,8.29末次,没有测排卵,老公在外地,8.12.16三次功课。姨妈37天不来真的好纠结,从9.30还会偶尔有褐色分泌物。不过前天早晨测的白板,到下午看有很淡的粉印,今早才明显有双杠,发现欧格早孕试纸要10分钟以后才能真正显示出来啊。连续测三天排卵确实有加深,但不明显。
10.03测还是大白板,估计着床晚。所以不来姨妈的姐妹不要着急,时间多长都还是有希望的。
症状的话 ,别的姐妹说怀了立刻就有点rt疼的症状我没有,昨天才觉得胸两侧有姨妈来前的肿胀,对气味稍微较平时敏感。本月好像比较能吃肉了,平时爱吃素的。这两日感觉平躺睡觉小腹会有拉抻的感觉,偶尔小痛。其他一切都挺好的,没有感觉大不同。
今下午去抽了血,明天下午出结果。 但愿不要咋呼,一切平安。也希望群里的姐妹尽快宫内好孕,生出健康可爱的宝宝!一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:54
祝宫内好孕,接棒,期待好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:57
祝福楼主,接棒,希望我下月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:33
恭喜楼主,接好孕棒!我也要好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:37 | 来自WAP
这么长时间才测出来,看来只要不来月经就有希望啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:40
wgx兰子小姐 恭喜楼主!沾沾好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:48
恭喜LZ,希望自己也能早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:49
接棒,祝亲宫内好孕,希望我也能等来中队长
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:07 | 来自WAP
和气宝宝 发表于 2013-10-06 18:37
<br/>这么长时间才测出来,看来只要不来月经就有希望啊!
是呢是呢,加油哦!
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:11 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-10-06 17:57
<br/>祝福楼主,接棒,希望我下月好孕
一定会的!加油哦!
点击查看全文