要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

只能来这边看姐妹们能不能帮忙了

834910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18103255ixm5ankjykynyz.jpg.thumb.jpg em27
那个tsh是激素六项的吗?  妇产科医生没人就问了一个便民医生就看了一些就说没事    麻烦大家帮我看下。还有什么没有看到孕酮啊?   
发到那个板块没人回答我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:32 | 来自WAP
TSH是甲功三项
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:33
许王子家的猫 发表于 2013-10-6 17:32
<br/>TSH是甲功三项
<br/><br/>包括内分泌吗    应该不是吧  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:38
你的性六项都很好,你如果是月经后第三天查的,那么就是滤泡期,你全在范围内,很好
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:40
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-6 17:38
<br/>你的性六项都很好,你如果是月经后第三天查的,那么就是滤泡期,你全在范围内,很好 ...
<br/><br/>真的吗  我是3号下午来月经5号上午查的  这两次月经少的可怜
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:46
最主要我想看下孕酮的什么没有  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:46
回眸一笑百媚生 发表于 2013-10-6 17:40
<br/>真的吗  我是3号下午来月经5号上午查的  这两次月经少的可怜
<br/><br/>估计还是排卵方面的问题,如果想尽快怀孕,建议你马上安排促排,趁现在激素正常
<br/>一旦不正常就必须调理正常后再促排怀了,那个时间就很久了。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:33
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-6 17:46
<br/>估计还是排卵方面的问题,如果想尽快怀孕,建议你马上安排促排,趁现在激素正常
<br/>一旦不正常就必须调理正 ...
<br/><br/>我是等下个月看备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:45
促卵泡/促黄体最好是1:1,你都2倍多了说明卵巢功能不好,还有你的雌二醇虽然在范围内,但是也不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:46
测孕酮主要是排卵后黄体期测,月经期测的六项激素主要看雌激素雄激素和促卵泡促黄体和泌乳
点击查看全文