要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

四个月了,想引产

4339989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经17周的,宝宝已经在我肚子里动的很欢了,但是婚姻已经走到了尽头,不想把宝宝生下来受罪。
这是我们的第二个宝宝,大宝已经二岁多了,想离婚后自己带着大宝过。二个宝宝我一个人带不了。
有点儿语无伦次,不知道应该怎么讲述。
老公平时在家时对我和宝宝还算不错,不过他在外面有个女人,比他小十几岁,已经两年了,他承诺明年娶她,老公要是去找她的时候,通常会不接我的电话,或者直接关机。晚上就不回来了,没有一句交代。
最可气的是前几天,早晨出门时一切还都正常,下午就直接不接电话了,晚上手机关机一夜来归,晚上我给那女的打电话,说家里有事找他,那女的问我啥事,我说接不接随便,就这样老公愣没接电话,也没发短信,一直关机,第二天手机开机后也没有给我回一个信息打个电话,我给他打他不接,然后又关机,第二天中午他们老板找他找不到,给我打电话,我给那女的发信息,他才开机给老板回的电话,然后又关机。直至第二天晚上快十点才开机,给我朋友打电话说找不到我,叫我朋友找我,我发信息问他能和那女的断吗,老公回答说很忙。我明白他的意思是断不了,就没再理他。他至今也没再找过我。
这样的日子让人怎么过下去,怎能坚持再生一个孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:15
你真强~ 他们怎么开始的啊 你怎么会允许事态走到在这么严重的地步? 早干嘛去了。 那贱三儿心理素质也太好了吧 我也佩服你能那么平静的给她打电话 直接打她脸上都不为过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:16
你老公和那个女的两年了,你怎么受得了啊,怎么还要跟他生第二个小孩呢,要是想和他继续下去,你早应该让你老公和那个女的断了,你怎么还能和那个女的联系啊,是我的话,早发疯了,疯的时候会把那对狗男女砍了算了!
点击查看全文
wenwenSW1982 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:23 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2013-10-06 17:16
<br/>你老公和那个女的两年了,你怎么受得了啊,怎么还要跟他生第二个小孩呢,要是想和他继续下去,你早应该让你老公和那个女的断了,你怎么还能和那个女的联系啊,是我的话,早发疯了,疯的时候会把那对狗男女砍了算了!
我也觉得我快疯了,所以打算结束。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:26
我晕,你怎么想的啊,还怀老二。。。。直接搜证据告重婚罪。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:27
真想灭了他,狗男人
点击查看全文
wenwenSW1982 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:28 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2013-10-06 17:16
<br/>你老公和那个女的两年了,你怎么受得了啊,怎么还要跟他生第二个小孩呢,要是想和他继续下去,你早应该让你老公和那个女的断了,你怎么还能和那个女的联系啊,是我的话,早发疯了,疯的时候会把那对狗男女砍了算了!
我主要一直觉得他们长不了,所以就放任了,就想就这样两年就过去了。我和老公一直准备要两个宝宝的,我输卵管不大好,其间老公还一直陪我去看病,积极陪我备孕。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:29
你心里素质太好了  我估计一打电话就发飙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:34 | 来自WAP
太能忍了!楼主, 我真的想骂你,而不是骂他们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:11
跟我认识的一个人一样,只能说你们太能忍了,她也是两个孩子,那男的不回家,要离婚,还经常打她,但她却不离开,整天找人哭诉,久了,别人也劝得没话了。这种事还真的看自己,如果愿挨就继续挨下去,如果想走出来就勇敢果断的走出来。
点击查看全文