要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

各位JMM,宫外孕保守治疗后什么时候可以开始后期治疗?急!!!

1843824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人宫外孕9月9日进行保守治疗,目前HCG已降至190,请问各位有经验的JM:

1、我现在可以进行保守治疗后的恢复治疗吗?比如泡脚、热敷等(跳绳应该还不可以),还是要等到HCG完全降到正常范围之内才可以。

2、看到网上有人说HCG降到正常值之前,不能吃补的东西,比如乌鸡汤、阿胶等,怕HCG反弹,恳切的请问大家,是不是这样呢?GW后感觉身体很虚,晚上睡觉经常出汗,想补一补,急切的想知道什么时候可以开始补身体。

3、在等待HCG下降的过程中,可以结合中医,吃一些促进包块吸收的药吗?比如桂枝茯苓胶囊等。

恳请各位有经验的姐妹可以给小妹分享点经验,万分感谢喔,O(∩_∩)O

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:52 | 来自WAP
  我也保守治疗的,9.27开始中药,期待答案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:38 | 来自WAP
建议血值正常再后续治疗
点击查看全文
Computer910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:15
丶.邂逅爱 发表于 2013-10-6 19:38
<br/>建议血值正常再后续治疗
<br/><br/>非常感谢,祝你每天都有一个美丽心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:12
我也是保守治疗吃了5天米非司酮+中药杀胚胎,到现在2个月了,昨天测的HCG 是20多一点,医生让我什么都不要吃, LZ 加油,一起努力
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:13
另外我今天来月经了,量好少好少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:36 | 来自WAP
不要进补,我就是HCG反弹例子,手术后反弹。建议清淡饮食,运动多散步,不要热敷,HCG降的慢就中西结合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:39
YJX一笑而过 发表于 2013-10-9 08:36
<br/>不要进补,我就是HCG反弹例子,手术后反弹。建议清淡饮食,运动多散步,不要热敷,HCG降的慢就中西结合。 ...
<br/><br/>什么时候开始做小月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:40 | 来自WAP
BXYBOBO 发表于 2013-10-8 13:13
<br/>另外我今天来月经了,量好少好少
<br/><br/>我术后第一月量也少,但我第二个月在来YJ第一天就喝益母草,第二天量就多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:56
YJX一笑而过 发表于 2013-10-9 08:40
<br/>我术后第一月量也少,但我第二个月在来YJ第一天就喝益母草,第二天量就多。 ...
<br/><br/>那我继续观察,谢谢
点击查看全文