要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳,奶粉,辅食,哪个比较管饱?

144376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆老是说,母乳不管饱,奶粉也是,说汤汤水水的,不行

说辅食管饱

儿子最近晚上闹得厉害,我也怀疑没吃饱,辅食他又吃的不多,导致晚上一直要吃母乳,折腾啊

我想把奶断了,喝奶粉算了,临睡前喝喝饱,是否会好些?

纠结啊!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:58
母乳最好吧,为什么要管饱?只是为了让大人轻松?
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:27
走过那些年 发表于 2013-10-9 11:14
<br/>睡前让宝宝喝奶粉吧,别吃辅食,吃的太多宝宝反而消化不了,我家孩子就一直吃奶粉的,是在国际妈i咪直邮的 ...
<br/><br/>嗯,医生也说,睡前最好奶,辅食只会让宝宝不舒服
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:27
xfxf20 发表于 2013-10-9 12:58
<br/>母乳最好吧,为什么要管饱?只是为了让大人轻松?
<br/><br/>难道不要吃饱?让宝宝饿着,然后1个小时喂一次?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:04 | 来自WAP
睡前最好奶,白天辅食喂饱晚上睡前喝奶也能一觉天亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 01:59
辅食白天吃,晚上肯定是奶,就算是成人睡前吃东西也不消化啊。
<br/>等量奶粉比母乳顶饿一些,母乳消化快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:02
一岁内宝宝需要的大多还是蛋白质,所以当然是奶好些了,辅食顾名思义辅助食物帮助宝宝后期更好吃饭了,没有有哪个就一定管饱吧?所需营养不一样
点击查看全文