要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

妈妈昨天让我把房间的门打开,让公婆进去。我该听吗?

36212150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕6个多月后,因为老公倒班的缘故,自己开车越来越不方便。就住到了娘家,老公休息的日子也和我一起住在娘家。由于公婆总是喜欢在我们家没人的时候去玩电脑,看电视。我家书房和卧室是一个门的,我总是感觉隐私被偷窥,很不舒服,就和老公商量,反正我们也没住着,索性把房间锁了吧。老公表示同意,回去就把房间门给锁了。为了这事,我公公婆婆把我老公骂了个狗血淋头,(因为之前就闹过不开心)老公对他父母更加反感。我作为媳妇本来就不太高兴,只能安慰老公。眼看我快要生了,婆婆还在外面旅游,我妈提出来要不把房间门打开吧,总锁着让老公难做人。我也挺心疼老公的,可是想到我公婆经常去我卧室和衣帽间翻我东西,还在那里玩电脑玩一天,要是把房间门打开,他们到时候搬进来住了,我不是要崩溃了。我不想让他们进去,可是妈妈说的也有道理,这样做,又是在比老公难做人啊。我真的很为难。老公嘴巴上不说什么,我也知道他难做人,只是现在他父母无理,他说不出口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:10
把电脑搬其他房间去……房门照锁……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:23
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:26
还是我婆婆好,不会干这样的事,要我我可受不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:29
我的东西都是婆婆和我妈收拾的,什么东西放哪一概不清楚,她俩要是不来我家我找东西都得电话咨询。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:29
我婆婆特爱翻我们的东西,经常我们一出门她就进来东看看西翻翻的,有时候东西放哪她比我还清楚em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:15
电脑搬到别的家不就完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:21
我们家东西都是我妈整理的
<br/>把电脑搬他们房间去吧,你大肚子,玩电脑的时间也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:32
情理上住在一个家里,老人整天都在家的话,是不应该锁门的,这样貌似防着老人,他们肯定会不爽。
<br/>
<br/>但是,老人又凭什么去房里乱翻东西呢?翻了让人讨厌也只能锁门对付她喽!
<br/>
<br/>你婆婆错在先~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:32

发重了

点击查看全文