要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

23号排卵,今天排卵过去13天,刚刚测得早早孕,到底怎么了?是要生化了吗?

1623234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快帮帮我看看吧,很淡的印子,明天就是姨妈日了,还有没有戏?是不是要生化了?
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:37 | 来自WAP
太意念了!加深再确定下
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:50
王小贱儿 发表于 2013-10-6 16:37
<br/>太意念了!加深再确定下
<br/><br/>都感觉没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:51
看到了,恭喜,继续测加深吧,24号排卵还没测到呢,你给了我希望啊,em38
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:02
小可爱贝贝 发表于 2013-10-6 16:51
<br/>看到了,恭喜,继续测加深吧,24号排卵还没测到呢,你给了我希望啊, ...
<br/><br/>我昨天测到的也是这样样子,今天还是这样,一点加深都没有,真的没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:08
噜噜米 发表于 2013-10-6 17:02
<br/>我昨天测到的也是这样样子,今天还是这样,一点加深都没有,真的没戏了 ...
<br/><br/>你这是什么牌子的试盒啊,我上个月在药店买了两个毓婷的试盒,测了两天都是一样的灰印,但是大卫没测到,最后是诈糊了,我觉得要是大卫的应该不会错的,祝你好孕!
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:09
小可爱贝贝 发表于 2013-10-6 17:08
<br/>你这是什么牌子的试盒啊,我上个月在药店买了两个毓婷的试盒,测了两天都是一样的灰印,但是大卫没测到, ...
<br/><br/>就是大卫的,但是明天就是姨妈日了,真的太淡了,几乎看不见呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:10
别着急,都说大卫的加深慢,明天再测吧,隔天应该会加深的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-6 17:20 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:31 | 来自WAP
亲,你尿液的浓度对ZZY试纸有影响吗?
点击查看全文