要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5号排卵的姐妹集合啦~已测出灰印。(附排卵和早孕每天对比图)

2909565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经一年了,曾经宫外过。只有一侧输卵管,检测2次,上次是宫外的那侧排卵,没有报希望,这次是好的一侧排卵,安排过功课了,先盖个楼,为还在备孕路上奋斗的我们,加油~不要放弃,宝宝在来的路上,有时贪玩,没有及时赶到,麻麻们耐心等等,宝宝马上就来了哦~

希望这个月会有好消息。菩萨保佑。

我是属于有排卵痛的人,听说是疼痛比较敏感的人才会有感觉,这次因为是去医院检测过了,所以很肯定,那就是排卵痛,排的时间胀痛。

测到强阳,去医院做监测,是左侧排卵,结果是:子宫前位,宫体4.7*4.5*4.6cm,包膜光滑,肌层回声均质,内膜居中,双层厚1.2cm,左卵巢3.6*2.5cm,内见多个囊性回声,大者2.2*2.1cm,右卵巢3.0*1.8cm,内见多个囊性回声,大者0.7*0.6cm。晚上大概9点左右安排功课,垫枕头十分钟后不洗澡直接睡觉。---PLSZ 强阳

感觉有轻微腰酸,腹痛,初步估计是排卵的缘故,百度过,说是有排卵痛的会持续1-2天。以前排卵也痛,但是没有注意痛几天。晚上补功课,大概9点左右,垫枕头十分钟后不洗澡直接睡觉。---PLSZ弱阳。

感觉腰酸加剧。轻微腹痛,时而刺痛,时左时右。---PLSZ弱弱阳。

坐在电脑前还是觉得有点腰酸,胸里面有时候不碰它都会觉得刺痛一下。按压的时候只是轻微的痛。小肚子偶有不舒服刺痛感轻微。上午有点拉肚子,怀疑是昨晚吃的水果多了。这几天晚上都多梦,昨晚梦到还没有剪脐带的小婴儿在他妈妈身边还穿着红肚兜,很可爱的样子。还梦到被人追,我带人飞,呵呵,一直做梦。---PLSZ接近白板,弱弱阳。

还是继续有腰酸,昨天下午依偎在车后座的时候,大腿根内侧酸疼过,时间不长,昨晚窝在沙发上看电视的时候也有大腿根内侧酸疼,时间不长,晚上还是多梦,觉得一晚上都在做梦,早上醒来只能记得很少的一部分。---PLSZ接近白板,弱弱阳,貌似比昨天的要深一点点。

腰酸的情况减轻,现在想想我也没什么症状呀,胸不涨不痛,偶有小腹针刺痛,不知道是不是自己意念的。---PLSZ 弱阳 貌似比昨天深一点点。

没症状。---PLSZ弱阳。

2013-10-12---------2013-10-16

症状没有,偶尔有小腹刺痛,不知道是不是宝宝在着床。马上贴出这几天的排卵试纸对比。我是每天基本固定时间测的排卵试纸,所以还是比较有参考价值的。我能测出来灰印的时候排卵试纸还不是强阳,不知道是不是早了的缘故,明天再测下看。最后一根还没怎么干透。

昨天15号测了一根大卫的便宜的zzy试纸,早上的时候手电筒不管怎么照也看不到,中午点的时候手电筒在反面照,能看到一条很淡的水印,自然光完全看不到,觉得是试纸原来带的印,没有特别注意,但是还是有些小兴奋。

今天是16号。又测了一张便宜的大卫zzy,一会以后在自然光下就已经能看到模糊的印子了哦。马上出去买了一支贵的试纸,拍上来发现,完全看不到了……现实是能看到的…… 2.jpg

点击查看全文

bo冰柠檬bo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:01
不要沉了呀,5号左右排卵的姐妹,顶起~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:07
昨天开始有点点腰酸,今天貌似严重了,坐在椅子上一会就觉得腰酸,坠坠的感觉,小腹有时候会有点刺痛,不知道是排卵的正常现象还是我太过于敏感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:55
wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:05
我没监测哦 自己测得 估也是五号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:04
jjloverr 发表于 2013-10-7 18:05
<br/>我没监测哦 自己测得 估也是五号排的
<br/><br/>目前有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:08
5号左右排卵的姐妹进来聊下吧。每次排完都处于纠结的状态,一丁点小症状,都会让自己精神紧张,明明知道不应该这样,明明知道这样做对小宝宝不好,为什么总是控制不住呢,现在坚持每天测plsz,想对比看看,希望会出现加深。希望宫内好孕。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:13
7号排的,不管他了,到时候看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:15
qzone_954320 发表于 2013-10-8 11:13
<br/>7号排的,不管他了,到时候看吧
<br/><br/>恩,尽量让自己别想,顺其自然是最好的。但是我就总是精神紧张……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:09 | 来自WAP
5号左右排卵的姐妹来几个哇,大家都怎么样了?
点击查看全文