要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕47天有淡褐色分泌物,怎么办?

来自WAP |举报
1108111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“孕47天了,昨天单位值班比较忙,快下班时拉粑粑居然有淡褐色白带,不知道是累的还是拉粑粑时太用力,今天去医院验血并配了一堆保胎药,医生说先兆流产,明天看验血报告再决定是否B超,BB你一定要好好的!加油!不知道姐妹们有没有这种情况的?”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别上班啦啊!你有便秘要想法不能勉强用力啦!好好卧床休息少折腾!不然谁也不能预料如何!祝你幸运!
点击查看全文
希希201308 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-06 14:13
<br/>别上班啦啊!你有便秘要想法不能勉强用力啦!好好卧床休息少折腾!不然谁也不能预料如何!祝你幸运!
恩!医生己经开了一个星期的假了,现在卧床休息,希望好起来!
点击查看全文
今天去医院拿验血报告了BHCG5万多,孕酮20多下降了,有胎芽胎心了,可分泌物却比昨天多而且颜色深,到底怎么了?己经吃保胎药两天了怎么没好转呢?
点击查看全文
梦见自己去爬山,下到山下后裤子上全是血,孩子流了!又恨又后悔,哭醒的,吓死了!幸好是梦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
希希201308 发表于 2013-10-07 21:15
<br/>今天去医院拿验血报告了BHCG5万多,孕酮20多下降了,有胎芽胎心了,可分泌物却比昨天多而且颜色深,到底怎么了?己经吃保胎药两天了怎么没好转呢?
现在怎么样了?我昨日38天出了一点血,医生也说是先兆流产,明天去抽血
点击查看全文
285268200 发表于 2013-10-13 11:34
<br/>现在怎么样了?我昨日38天出了一点血,医生也说是先兆流产,明天去抽血
放心!多卧床休息!我吃了保胎药,休息一周,现在已经不出血了,今天打算再去医院看下!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
希希201308 发表于 2013-10-14 06:04
<br/>放心!多卧床休息!我吃了保胎药,休息一周,现在已经不出血了,今天打算再去医院看下!
你出了几天血?多不多?是红色吗
点击查看全文
285268200 发表于 2013-10-14 09:04
<br/>你出了几天血?多不多?是红色吗
差不多一星期,褐色的,不是很多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
285268200 发表于 2013-10-13 11:34
<br/>现在怎么样了?我昨日38天出了一点血,医生也说是先兆流产,明天去抽血
我今天36天出血了,祈祷宝宝能在宫内健康平安成长
点击查看全文