要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月时频繁宫缩,到现在五个月还是有宫缩,有没有和我一样的姐妹平安到预产期的?

11206520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的时候有一天晚上肚子疼的厉害,小肚子特别硬,由于第一胎没有经验挨到早上去的医院,医生说先兆性流产,需要保胎,结果住了十天医院,期间输的硫酸镁和吃的舒喘灵,倒是不怎么疼了,但是宫缩的症状依然没有减轻,尤其到晚上一晚上都是硬的,一直持续到早上,期间又让吃消炎药,也没太大的效果,后来干脆出院,到现在在家待了一个月了,也不是光在床上躺着,有时候也出去走走,可每到晚上还是一晚上都硬,我快崩溃了,胎心每次都正常,也没见红,请问这种是啥情况,我身边的姐妹都说怀孕的时候没这症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:06
一晚上多硬,你的不是宫缩吧,晚上硬的时候有没发硬发紧或是伴着呼吸困难的感觉,如果有就是宫缩
<br/>我每天三四十次的宫缩,缩了一个来月了,缩得我多麻木了,药也没敢吃,就在家躺着,希望能熬到34周吧~~~
<br/>一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:09
你白天肚子硬不硬,还是只硬晚上的??
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:26
25周,也宫缩,20周好像就开始了,没有管,自己注意休息,我主要是肚子不疼,也希望不要再宫缩了,缩的怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:09
我白天也硬,但是不厉害,晚上怎么躺着都硬,尤其睡醒之后,硬的和小皮球一样,我是宫缩,医生说我刚去医院时都规律了,但是没见红,现在每天晚上害怕,翻身都难受,什么时候才是个头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 18:17
给所有宫缩的姐妹鼓劲!看看我的帖子吧,给自己点信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:07 | 来自WAP
我是偶尔平躺会发硬,换个姿势就好了,有时候宝宝动的厉害也发硬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:18
我觉得自己快得抑郁症了,感觉在所有宫缩的姐妹中,我应该算是最厉害的,我晚上几乎肚子就没软过,无论哪种姿势都是硬的,坚持的好辛苦,明天就要去做四维了,希望有个好的结果,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:23
九月宝宝平安 发表于 2012-5-14 09:18
<br/>我觉得自己快得抑郁症了,感觉在所有宫缩的姐妹中,我应该算是最厉害的,我晚上几乎肚子就没软过,无论哪种 ...
<br/><br/>不是吧,我一天四十次最少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:38
好兴奋阿!马上就要去了,哈哈大家抓紧的猜阿!兴奋兴奋em71
点击查看全文