要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

我的宝贝啊,我怎么忍心引产?真羡慕顺利通过的妈妈们,祝福!

3718450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可以不计较婆家忙照顾不了我,我可以不计较工作上的得失,我可以真诚待人。因为我只有一个信念,老公那么善良爱我,我妈妈那么辛苦还疼我,只要全家好好的,快快乐乐的,宝宝健康!就是福分!我是虔诚的,所以我觉得上天也是公平的,我很快乐!只要全家好,宝宝健康!可是那天一切改变,我的信仰坍塌了!我没了信念,像一具空壳。

之前宝宝一切检查正常,我付出全身心小心翼翼呵护,老公整个夏天光着膀子挥汗如雨做饭,为的是不外出就餐,那时我迷茫为什么厨房都不按空调......

在我们这里市妇幼,26周四维彩超排查正常,因为自己的原因,28周加2又查一次,四维彩超一切正常。有一个小脑横径值在正常范围,不过有点小,因为一很要好老同学在省会城市读研实习,他说可以再查下,提前帮我们充卡挂号。所以去了郑大 附院。

这次其他正常,却告知宝宝胆总管囊肿待排。胎儿右上腹可及范围9.6mm×8mm无回声,位于胆囊和脐静脉之间。

如果能确诊是胆总管囊肿的话,我虽泪流满面心疼宝宝,却愿勇敢面对,生下来给他做手术,都说大部分预后很好,小部分有并发症或癌变。这家医院医生很淡定。围生期的医生,B超医生,小儿外科医生,都挂号问了,都很淡定,让我稍微平静。可是谁能告诉我,这次医生为什么说不能确诊是否胆总管囊肿,只能说可能性大。有手术可以解决的类型,也有预后很不好的类型。也没有比B超更合适的检查了。那万一是其他严重的类型,手术也不行,我怎么活。

宝宝每天在动,我怎么能做到放弃他?于是又等了两周复查。换了另一家郑大附院,结果照旧。9mm×8mm 无回声 。还好囊肿没变大,不知道是不是好情况,医生没明确说。这家没有小儿外科,挂的普外,这次医生态度很不同。很慈祥的一个主任,面带微笑,却字字刺心!哭得我从医院出不来了。她说,我们不能给建议,可是我有个病人肝硬化手术都做了六次。太受罪。现在不是都优生优育。

生活中曾经的我,快乐而淡然,什么都不爱计较。因为我觉得看事看大方面,只要一家人健康快乐,就好!如今我的信仰坍塌。每天恍恍惚惚,我该怎么选择?我对待生活的心态又该如何定位?

当我是个快乐的小姑娘时,偶尔会想,我要两个孩子,一个女儿一个儿子,全心全意爱他们。两个性别不如意可以不要嘛,那么多人都是。如今我却体验到,要做到打孩子,对我太难。就是杀死一个生命。我该怎么办,孩子这么大月份了,怎么忍心不要!再拖做决定月份大了也很危险。可是又好担心,因为没人能帮我确诊,万一是预后不好的类型,概率问题谁也无法抹杀,那我只是一个凡人,能不能坚强承受看着我的他受罪!

我从那天每天都找不到幸福的理由了。心灵的信念也找不到了。一具空壳。如果要他,那么小手术已够不易,我不愿给身边太多人说,我怕再给孩子造成影响。有了解这种问题的姐妹吗?跟我说说话谢谢好心的你!! 或者幸福的姐妹只是说说话也好,因为真不知道怎么走才好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:54 | 来自WAP
你真的忍心不要他么,毕竟没有医生说他就是一定不好的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 14:48 | 来自WAP
希望只是虚惊一场。祝福宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:58 | 来自WAP
你回想一下你整个孕期有什么不该做的或者吃的,还有身体有什么反应吗?我一个朋友,也是孕后期说没头盖骨,最后生岀来是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:51
为你的宝宝祈福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:32 | 来自WAP
为你的宝宝祈福菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:55 | 来自WAP
希望是虚惊一场,为你的宝宝祈福菩萨保佑,祝福宝宝健康加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:09 | 来自WAP
相信宝宝好好的……
点击查看全文
blessyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:32
小石榴521 发表于 2013-10-6 14:58
<br/>你回想一下你整个孕期有什么不该做的或者吃的,还有身体有什么反应吗?我一个朋友,也是孕后期说没头盖骨, ...
<br/><br/>   宝妈,我很敬重生命啊,一直尽力小心翼翼!净水机,做饭提前泡蔬菜什么都很注意。。。
<br/>  除了偶尔回婆家,条件很差,包的地,临时厨房,连个门也没有,狗猫一院子。我很无奈。
<br/>  还有,四个半月时,出去吃豆捞,很后悔,饭店点了很香的驱蚊香之类,刚开始只觉得香没反应过来。半小时反应过来就走了!
<br/>   现在草木皆兵,觉得什么都可能不对,自责,担心。。。
点击查看全文
blessyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:36
279520675 发表于 2013-10-6 13:54
<br/>你真的忍心不要他么,毕竟没有医生说他就是一定不好的啊。
<br/><br/>亲爱的,目前我什么也没做,一天天纠结,压力和担心啊。。。不过给他吃好的,好好照顾
点击查看全文