要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

麻烦帮忙看下正常码?

825311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月22号的检查,彩色B超:

子宫前位,大小为_49_*_40_*_30_mm,边界清,宫区回声尚均,内膜厚_7_mm.左卵巢大小正常,回声无殊.右卵巢显示欠清 盆腔内未见明显游离液体.子宫未见明显异常

9月22号的血常规:

WBC白细胞5.544--10 10^9/L
NEU中性粒细胞数3.00 10^9/L
NEU%中性细胞比率54.1050--70 %
LYM淋巴细胞数2.01 10^9/L
LYM%淋巴细胞比率36.3020--40 %
MONO单核细胞0.46 10^9/L
MOMO%单核细胞比率8.303--8 %
BASO嗜碱性粒细胞0.02 10^9/L
BASO%嗜碱性粒细胞0.400--1 %
EOS嗜酸性粒细胞0.05 10^9/L
EOS%嗜酸性粒细胞0.901--4 %
RBC红细胞4.353.5--5 10^12/l
HGB血红蛋白131.00110--150 g/l
HCT红细胞压积41.2035--40 %
MCV红细胞平均体积94.7080--100 fl
MCH平均血红蛋白量30.1027--35 pg
MCHC平均血红蛋白浓度318.00320--360 g/l
RDW-SD红细胞分布宽度44.4039--46
MPV平均血小板体积10.109--13 fl
PLT血小板计数248.00100--300 10^9/L
PDW血小板分布宽度11.509--17 fL
P-LCR大血小板25.8013--43 %

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

但从你B超及血常规,没看到什么异常。你可以放心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:19
但从你B超及血常规,没看到什么异常。你可以放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:19
都蛮好的  我都很久没有来DYM了  我都不管它了 ,上次月经到现在都快50天了没有来了 40天才强阳,悲哀吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:22
林子宝宝11 发表于 2013-10-6 13:19
<br/>但从你B超及血常规,没看到什么异常。你可以放心
<br/><br/>我都很久没有来DYM了上次月经到现在都快50天了没有来了 40天PLSZ才强阳,我这想要BB 是要先调经吗?医生说我多囊哦! 是促排好, 还是现在先调经呢?我都茫然了 这个月就这么荒废的要随它去了
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:45
宝贝Yl 发表于 2013-11-6 12:22
<br/>我都很久没有来DYM了上次月经到现在都快50天了没有来了 40天PLSZ才强阳,我这想要BB 是要先调经吗?医生 ...
<br/><br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:46
宝贝Yl 发表于 2013-11-6 12:22
<br/>我都很久没有来DYM了上次月经到现在都快50天了没有来了 40天PLSZ才强阳,我这想要BB 是要先调经吗?医生 ...
<br/><br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 18:04
林子宝宝11 发表于 2013-11-7 17:46
<br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
<br/><br/>好的 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 18:16
林子宝宝11 发表于 2013-11-7 17:46
<br/>你需要先用药调理你月经周期再去备孕
<br/><br/>还想问下, 像我这样多囊的,会有强阳的时候吗?我这个月40天的时候测到强阳,(测试线比对照线出来的还要快,2天的时间是这样情况,促排时候试纸也是这样情况,BC显示卵泡长的很好)我有同房,早上8点多还强阳的,到了公司9点多有变弱了,(跑步去上班的,上班迟到了就没有想那么多)到了中午就白板了。最近有在测ZZY测了都是大白板,是不是这样40天的卵泡不能受孕啊! 我现在要上医院开隐亭片催月经来吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:26
宝贝Yl 发表于 2013-11-7 18:16
<br/>还想问下, 像我这样多囊的,会有强阳的时候吗?我这个月40天的时候测到强阳,(测试线比对照线出来的还 ...
<br/><br/>一般多囊卵巢很少会有排卵,为什么用溴隐亭催来月经?催来月经不是用黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:47
林子宝宝11 发表于 2013-11-9 09:26
<br/>一般多囊卵巢很少会有排卵,为什么用溴隐亭催来月经?催来月经不是用黄体酮吗? ...
<br/><br/>我抽血验激素6项 其他都好的,医生说泌乳素高20多。就开了溴隐亭,促排两次卵泡长的很好,一次 18多,一次 20多。每次都排掉,可是怀不上,老公也查过说活动率40%精子计数57,其他都还可以,是因为我老公的问题吗?
点击查看全文