要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕三个月 终于见到中队长 官方回来 等待B超中~

1849347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-15
强阳的时间: -
      末次月经8月30号,周期31天,15号的时候AA了一次,就木有做功课了。本来这个月是不抱希望的,所以也没太在意排卵期。姨妈一直很准时,这次过了两天还木有来,但是姨妈感很强烈,10月3号一早抱着侥幸的心理用了个试纸,居然两道杠,很惊喜    

10.3 10.4
      10月3号早上测得不是很明显,4号早上那根就清楚多了,真心高兴。去年这个时候因为宫外正在医院住院呢,一年后的这个时候居然测出了怀孕,这是老天安排好的么?这两天有点忙没去医院检查,也害怕因为太早B超看不出来什么,医生又说有宫外的可能,所以决定过几天再去医院,希望是宫内好孕   
      今天去医院检查了,抽血查的HCG,数值7961,自我感觉还行,拿给医生看。医生说能确定怀孕,但是宫内宫外还是不确定,等过个3,5天再去B超,我问她,HCG数值高低和怀孕的周数不是有一定的标准么,你看我的数值在不在正常范围内,那医生说宫外孕活性好的时候数值也能很高,好吧,我无语了。。。医生,你不吓唬我不行么,不能说点好听的让我别那么担心么  把医院检查的单子放上来,有懂得的姐妹帮着看下 

刚在论坛里看的别的姐妹发的HCG正常值,觉得我的好像有点低,又开始有点担心了 
正常参考值: 
妊娠周数 HCG(IU/L) 
0.2-1周 5-50 
1-2周 50-500 
2-3周 100-5000 
3-4周 500-10000 
4-5周 1000-50000 
5-6周 10000-100000 
6-8周 15000-200000 
2-3月 10000-100000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:47 | 来自WAP
好漂亮的中队长,恭喜,求传染,接棒了
点击查看全文
kitty881202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:51
左手平右手的伤 发表于 2013-10-6 13:47
<br/>好漂亮的中队长,恭喜,求传染,接棒了
<br/><br/>谢谢 希望亲也赶快好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 14:08
恭喜楼主,祝愿宫内好孕!我也来接好孕棒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 14:15 | 来自WAP
已经阳了呢!真好!接个强阳加深棒!希望我也快快测到加深顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:47 | 来自WAP
点点滴滴我爱你 发表于 2013-10-06 14:08
<br/>恭喜楼主,祝愿宫内好孕!我也来接好孕棒啦
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:48 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-06 14:15
<br/>已经阳了呢!真好!接个强阳加深棒!希望我也快快测到加深顺利好孕!
希望亲也赶快好孕呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:49
真好,恭喜楼主,来接棒,希望明天也测出好孕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:39 | 来自WAP
恭喜楼主升级,愿我也本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:41 | 来自WAP
楼主加油,愿我本月好孕
点击查看全文