要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有姐妹怀孕剪头发的吗 进来说说

2251969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕3个半月 16周 刘海太长了 想修剪刘海 可是家里那些亲戚老人说不准剪头发 本来我爸妈和婆婆他们都是没听过这些的 一听他们这样说也是不准剪 说为了宝宝好 所以想问一下 有姐妹们怀孕剪头发的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:48 | 来自WAP
我也是刘海好长了,唉,婆婆没来的时候我就剪过2次,现在她来了 不给剪!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:51 | 来自WAP
我剪了。不光刘海,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:56 | 来自WAP
怀孕本来头发就长的快,一不方便吐二不方便洗。头发太长洗个头要好久,何况怀孕期间本来就容易累还怕缺氧。生完了坐月子又不方便打理,更不方便出门理发,怕着凉,所以孕期当然要剪了。我们这边怀孕剪发几乎都成习惯了。好多宝妈几年的长发孕期都改成短发了。不过宝妈是不是家乡有风俗啊?如果有的话多多少少都要考虑。一来所有风俗都有一定道理,二来避免争执否则容易心气不顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:57 | 来自WAP
昨天刚剪了。好多宝妈不都是为了做月子方便生产前剪的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:11
短发,每个月都去剪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:13
我头发到腰。受不了。剪到胸部,,然后又洗头太累。继续剪到肩膀。
<br/>如果刘海。我没剪,直接留长。月子扎起来也方便
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:13 | 来自WAP
咱们生活在什么年代啊!还信这个啊.真是晕.我都剪了好几次了.哪个孕妇头发长了不剪啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:21
我也想剪头发,不敢用吹风筒,天气开始转凉了洗了很难干。想着这次安全过了60天就去剪,还好我们这里没有这个说法
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:28
我就是因为怀孕了才剪呢,大波浪头成了现在的齐耳直短发!
点击查看全文