要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

多囊备孕之路,纵然不易,仍要坚强乐观面对!

1001227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>多年月经不调,如果早知道影响生育,应该早治疗,但是没有后退路可走,只好坚强的向前冲了!
<br/>过去的治疗不想多说了,在此重新开始记录,愿我的好宝快点降临!
<br/>去年宫外孕保守治疗后休息了一年多,为了保证月经能够正常来,吃了四个周期的达英,我想用处是调节内分泌,在吃达英前,我也试着吃中药,特意去外地看别人说的比较好的老中医,事实证明,中药对我一点用处都没有用,吃了四个周期月经还是不来,果断放弃中医,改吃达英!
<br/>在此提醒类似病例的亲,多囊卵巢并不是所有的人都适合中药,我曾经看过也是说老中医,有50多岁医生,吃了他给的药,月经是按时来,当时我还觉得他真神,不过就是月经量特别少,很少很少的那种,在此提醒亲们,这种就要当心去医生做做b超了,后来我去医生b超得知,我的内膜特别厚,2点多厚,医生严肃的告知我,内膜厚后果很不好,安排吃一个月达英,如果不脱落内膜需要刮宫,太厚还会有内膜癌的风险,当时听到这些很害怕,好在后来检查全脱落正常厚度了,后来我就想,为什么内膜这么厚,因为之前断续也检查过内膜,没有增厚的情况,自己网上查资料,果然跟吃中药有很大关系,所以后面我都不敢盲目的吃中药了,如果遇到庸医,会让你的病情更加加重的,在此提醒大家,多囊并不能靠中药乱补!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:16 | 来自WAP
说下我的体貌特征
<br/>我160上 学生时代并不胖,九十斤上的样子,从初潮月经后就陆续不调,基本都是往后推,但是量都可以,有严重的痛经!
<br/>后来想想这个病应该有天生的基因决定,情致方面估计影响也会有,当时寄居在亲戚家,受过不少气,另家当时无知不懂,经常大量浓茶饮用,经常熬夜,悔,以后我有孩子我情愿她早睡早起,也不要她熬夜!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:18 | 来自WAP
基因就在目前知道的胰岛素因素,我的父亲后来查出有糖尿病,医生问我吃过格华止没有,后来猜到自己可能有胰岛素抵抗,这个应该算先天范畴!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:18 | 来自WAP
<br/><br/>现在的我30加的岁数,结婚5年,你说能不着急吗,但是只能告诉自己要保持一个良好的心态!
<br/>我重120斤现在,属于微胖界,因为怕药物对身体有损坏,另外格华止如果吃两顿会一直拉肚子,一直只会在中午吃一粒,所以体重下降的不是太明显!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:30 | 来自WAP
中医来讲,属于痰湿气渍血虚的体质,西医来讲,属于胰岛素抵抗的内分泌疾病,现在还会经常感觉到透不过气来,估计心血管的问题也有出现了,如果有类似毛病问题的亲,欢迎一起交流,共同面对我们的敌人,我们强大了她自然就趴下了!交流对我们有益的知识!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:34 | 来自WAP
现在管不了那么多,直接促排,试孕!
<br/>9月10号月经,9.22有优势卵泡,促排针后23.24同房,25号说已排,之后九天黄体酮胶囊,今天6号早孕白板,排卵试纸昨天测弱阳,耐心的等待,心态放平,怀和没怀都有可能!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:16 | 来自WAP
昨晚做了恶梦,耳朵边有噼里啪啦的鞭炮声,查询解释说会生阴阳人和先天体弱多病的孩子,早上测早孕,是白板,但愿这个周期是白板,下个周期再努力吧!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:19 | 来自WAP
太恐怖了,查了很多资料看的我走向恐惧的深渊,阴阳人,两性特征,染色体变异,肾上腺素皮质增生,多囊卵巢,这些似乎一些文献里都能找到一点关联,为什么会有这么多的不解之症!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:21 | 来自WAP
关于以后我不敢多想,也不想去多想,也许这一切都不是我能决定的,我能做到的就是过好自己的每一天,放轻松愉快点,最坏的打算,就是不要小孩了,离婚,一个人过!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:56 | 来自WAP
要调节自己的心情,不要那么悲观的想问题,坚强乐观面对,一定会有个健康宝宝的!我需不需要去查染色体!
点击查看全文