要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

宫腹腔镜三个月后的备孕

来自WAP |举报
548811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十六末次月经,28号监测卵泡20mm*14mm,28,30,1,都有功课,四号肚子抽痛十来秒,五号上午小腹撕拉痛,现在就等12号开奖啦……太辛苦的长征路程,只能顺其自然…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我跟你周期差不多呢,我17末次,30日排卵强阳,一起等吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主是因为什么原因做的宫腹腔镜手术,我也准备做了是输卵管问题。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我宫腔镜后月经就紊乱了
点击查看全文
朱艺(易) (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2013-10-06 12:29
<br/>楼主是因为什么原因做的宫腹腔镜手术,我也准备做了是输卵管问题。
我是输卵管远端积水
点击查看全文
朱艺(易) (楼主)
有情义有担当 发表于 2013-10-06 12:31
<br/>我宫腔镜后月经就紊乱了
我月经还是一样每个月提前四天,没手术时多血块,现在没血块
点击查看全文
朱艺(易) (楼主)
夏天•小宝 发表于 2013-10-06 08:29
<br/>我跟你周期差不多呢,我17末次,30日排卵强阳,一起等吧~
加油…<br/>一起抗战到底…<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主可能有喽,祝愿你成功怀孕。我是流产后输卵管堵塞的,隔了半年就这样的结果无法接受。医生让试管,我吃了好久的中药调输卵管,准备做宫腹腔镜试试,希望能成功。想问下楼主手术过程疼吗,伤口有感觉吗看得出来吗?这种手术成功率多高?谢谢
点击查看全文
朱艺(易) (楼主)
夏天•小宝 发表于 2013-10-6 08:29
<br/>我跟你周期差不多呢,我17末次,30日排卵强阳,一起等吧~
<br/><br/>亲我等不了了,我的孩子贪玩还不想找妈……
点击查看全文
朱艺(易) (楼主)
婷爱亮 发表于 2013-10-6 19:11
<br/>楼主可能有喽,祝愿你成功怀孕。我是流产后输卵管堵塞的,隔了半年就这样的结果无法接受。医生让试管,我吃 ...
<br/><br/>说真的全麻的,我麻醉醒来已经是7个小时后了,手术用了两个钟。我不怕因为我心里总期盼孩子快快来,麻醉醒来后疼,像三根铁钉钉在肚子疼一样,当天晚上还疼通宵,因为我麻醉不头晕也不吐所以疼的明显一点,主要还是有老公和父母全身心的陪伴我,照顾我。。
点击查看全文