要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停过,下次怀孕最好什么时间验血保胎?越早越好吗?

3716512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年9月24日排卵,11月胎停
今年也是9月24日排卵,今天排卵升温后第12天,请教姐妹们,什么时候验血合适?什么时间保胎好呢?都是越早越好吗?
另外是不是无论验血数值好坏,都要保胎是么?
怎样保胎副作用小?

最佳答案

xiaojizide 查看完整内容

你应该侧到两条时就赶紧去医院抽血查数值,一般医生会让你一周后再去复查数值,看看hcg有没翻倍,然后看看孕酮低不低,然后根据情况选择需不需要用药,胎停的原因很多,医生估计也很难确定是什么导致的胎停,反正还是多注意点,听医生的话吧,黄体酮很多人说有副作用,但我身边的好几个都怀孕早期使用过黄体酮,现在孩子都很健康呢,应该是跟胚胎质量有关,如果身体里缺乏孕酮,那注射黄体酮都用于身体自身吸收了,怎么会有副作用 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 06:42
你应该侧到两条时就赶紧去医院抽血查数值,一般医生会让你一周后再去复查数值,看看hcg有没翻倍,然后看看孕酮低不低,然后根据情况选择需不需要用药,胎停的原因很多,医生估计也很难确定是什么导致的胎停,反正还是多注意点,听医生的话吧,黄体酮很多人说有副作用,但我身边的好几个都怀孕早期使用过黄体酮,现在孩子都很健康呢,应该是跟胚胎质量有关,如果身体里缺乏孕酮,那注射黄体酮都用于身体自身吸收了,怎么会有副作用呢,如果副作用那么可怕,估计早就禁止使用了呢,总之你赶紧去抽血查一下,遵医嘱吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:37
我去年50多天胎停过,今年吓得ZZY刚测出来印儿就赶紧去医院抽血了。。。
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:03
粉红小胖 发表于 2013-10-6 08:37
<br/>我去年50多天胎停过,今年吓得ZZY刚测出来印儿就赶紧去医院抽血了。。。
<br/><br/>现在测医生会不会嫌太早数值低呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:35 | 来自WAP
要看上次胎停的原因是什么
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:32 | 来自WAP
simplylife 发表于 2013-10-06 15:35
<br/>要看上次胎停的原因是什么
上次是雌二醇一直低,孕酮和hcg降低,并且无胎心。低
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:35 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-06 09:18
<br/>...
谢谢你!写了这么多,以前医生说过让我再次怀孕从一排卵就开始保胎,所以我顾虑的是如果第二次怀孕数值都好的话,再保胎用药是不是会起副作用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:07
一般建议排卵后就开始黄体酮。
<br/>如果怀了继续吃。。
<br/>或者一测到双杠去测血开始吃黄体酮,到上次停胎的后两周。
<br/>这样比较保险。。
<br/>如果数据真的很好,也可以不吃,密切观察,只要翻倍一直很好,吃不吃都一样。
<br/>
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:35
angelsissi 发表于 2013-10-6 20:07
<br/>一般建议排卵后就开始黄体酮。
<br/>或者一测到双杠去测血开始吃黄体酮,到上次停胎的后两周 ...
<br/><br/>谢谢答复em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-06 20:07
<br/>一般建议排卵后就开始黄体酮。
<br/>或者一测到双杠去测血开始吃黄体酮,到上次停胎的后两周。
<br/>这样比较保险。。
<br/>如果数据真的很好,也可以不吃,密切观察,只要翻倍一直很好,吃不吃都一样。
<br/>
您好,我想问一下,胎停后,来几次月经后去检查啊?
点击查看全文