要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

加深好慢阿。心慌!

808020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排的卵。今天已经5号了,还是这个色。跟前天对比差不多。这会不会咋胡阿。亲们,本想再深点去验血的。心里总担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:24 | 来自WAP
着床晚可能加深就慢,我的也慢,今天测的<br/>
点击查看全文
Q。Whm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:26 | 来自WAP
wzjing11 发表于 2013-10-06 06:24
<br/>着床晚可能加深就慢,我的也慢,今天测的<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52509199b3976.jpg
亲,你距离排卵多少天了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:26 | 来自WAP
没关系,我也是那样,到排卵17天才是阳的,别着急
点击查看全文
Q。Whm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:28 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-06 06:26
<br/>没关系,我也是那样,到排卵17天才是阳的,别着急
你是第17天测到强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:36 | 来自WAP
Q。Whm 发表于 2013-10-06 06:28
<br/>你是第17天测到强阳吗
强阳算不上,反正是阳,但是我已经不在乎了,因为那天我去抽血的。我在和你一样焦急心情的时候也到处问怎么还不加深,然后很清楚记得有个姐妹告诉我说,她从测到强阳用了11天,去医院验血过的第二天,就瞬间强阳了,其实我也是。所以,你别着急,一个是每个人着床时间不定,还有一个是大卫本来就显色慢,加上大卫和大卫之间也有差别,我买的两家的大卫,显色就不一样。说了这么多,因为我和你一样心情过,很理解你,也是以一个过来人的身份,别多想,一定会加深!
点击查看全文
Q。Whm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:41 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-06 06:36
<br/>...
谢谢你哦。我现在验血验的出来吗。要不直接验下算了。心安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 06:41 | 来自WAP
我也是20或21排卵 ,昨天去验血了,加深也是不是非常明显,明天再去看看翻倍怎么样 ,菩萨保佑我们都宫内好孕吧!
点击查看全文
Q。Whm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:44 | 来自WAP
mywaikuai 发表于 2013-10-06 06:41
<br/>我也是20或21排卵 ,昨天去验血了,加深也是不是非常明显,明天再去看看翻倍怎么样 ,菩萨保佑我们都宫内好孕吧!
报告还没出来是吗。保佑我们都宫内好孕!加油,回来跟我说结果噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:44 | 来自WAP
Q。Whm 发表于 2013-10-06 06:41
<br/>谢谢你哦。我现在验血验的出来吗。要不直接验下算了。心安
嗯,应该的,理解你。时间应该可以去抽血了,我是9.16排卵的,10.02号去抽血的,测出来了,然后10.04号再去验血看的翻倍情况。
点击查看全文